宮崎でも限られた農家でしか生産が許されておらず、わずかな量しか市場に出回らない幻の地鶏・地頭鶏(じとっこ)。
濃い味わいと脂に乗ったジューシーさが際立ちます。
自社養鶏場で大事に大事に育てた「みやざき地頭鶏(じとっこ)」は歯ざわりがやわらかく、濃い味が特徴。脂は香り高く、しかも低脂肪・低カロリー。
焼酎の味と香りをさらに引き立てる、焼酎の肴
こだわり卵. 黄身の色が黄色というより茜色の、いかにも濃そうなこの卵。見た目や味だけでなく、ビタミンEはなんと通常の約10倍!ぜひご賞味ください
一生懸命に育てている野菜、それに加えてお届けのその日に収穫した「採りたて野菜」をお楽しみください
無菌状態で飼育されたSPF豚であるのが特徴。肉質は、赤身の部分に適度な脂肪が含まれ、肉質はキメ細かく柔らかな食感を持ち、保水性が高いのでうまみを逃しません。
宮崎生まれの万能スパイス「マキシマム」!!かつおエキス、香辛料、塩やコショウがブレンドされており肉だけでなく色んな料理にもぴったり
閉じる
<前の写真へ
次の写真へ>