■一寸酒肴

京都打田 漬物盛り合わせ

790円(税抜)

博多地鶏 濃厚なレバームース バゲット添え

690円(税抜)

豚ばらコラーゲンとろとろ煮

690円(税抜)

焼き枝豆

490円(税抜)

豪州牛 熟成された赤身の生ハム

790円(税抜)
 

■お刺身

とろサーモン、イクラ、貝柱の北海カルパッチョ

890円(税抜)

とろサーモンの炙り おろしポン酢

790円(税抜)

境港産 もちびんちょう鮪のカルパッチョ 大分産バジルソース

690円(税抜)
 

■サラダ

京とうふ藤野 牛蒡、蓮根、お豆富の金胡麻サラダ

790円(税抜)

ロメインレタスノシーザーサラダ

690円(税抜)

農園バーニャカウダ

990円(税抜)

メキシカン フレッシュ ワカモレ

990円(税抜)

博多美人サラダ 自家製たまねぎドレッシング

890円(税抜)
 

■焼き物

フランス産 フォアグラの照り焼き パルミジャーノのリゾット添え

990円(税抜)

総料理長自慢の特製ローストビーフ

890円(税抜)

蟹味噌の甲羅焼き

790円(税抜)

つぶ貝のオーブン焼き 潮味アリオリソース

790円(税抜)
 

■揚げ物

モッツァレラチーズの揚げだし

690円(税抜)

ごぼうの米粉揚げ

590円(税抜)

サツマイモのフライドポテトハニーディップ添え

790円(税抜)

博多地鶏の塩唐揚げ

790円(税抜)

えんどう豆のコロッケ

590円(税抜)
 

■麺

黒トリュフのクリームソース

990円(税抜)

長崎産 あおさのりと九条葱の和風パスタ

890円(税抜)

徳島産 柚子焼きうどん

790円(税抜)
 

■ご飯

四季彩 季節のリゾット

990円(税抜)

トリュフライス ふわとろ半熟卵のせ

990円(税抜)
 

■甘味

フォンダショコラ バニラアイス添え

690円(税抜)

とろけるメープルシフォンケーキ

690円(税抜)