●● 酒肴 ●●

・焼き枝豆
390円(税抜)

・魚介エキスたっぷり 鉄鍋アンチョビキャベツ
・紀州南高梅 たたき胡瓜
各 490円(税抜)

・海老と水菜のベトナム生春巻き
・豪州熟成牛の生ハム
・豚ばらコラーゲン とろとろ角煮
・全国地産 こだわり漬物 味くらべ3種
・ブルサンチーズ クラッカー添え
・とろ熱 ハニーカマンベール
各 590円(税抜)

●● お刺身 ●●

・アボカドのカルパッチョ 香辛胡麻ダレドレッシング
490円(税抜)

・旬鮮 北海の幸カルパッチョ仕立て
・境港産 もちびんちょう鮪のカルパッチョ 大分産バジルソース
・とろサーモンの炙り おろしポン酢
各 690円(税抜)

●● サラダ ●●

・博多美人サラダ オリジナルたまねぎドレッシング
・京とうふ藤野 牛蒡、蓮根、お豆富の金胡麻サラダ
・10品目の彩り KICHIRIサラダ
各 590円(税抜)

・農園バーニャカウダ(約2人前)
・フレッシュ!ワカモレ
各 790円(税抜)

●● 焼き物 ●●

・蟹身たっぷり蟹味噌甲羅焼き
・本場博多の熟成明太子ピッツァ
・本格手焼きチヂミ
・ミートソースが決め手!チーズニョッキグラタン
各 590円(税抜)

・イタリア産ポルチーニときのこのブラウンソースピッツァ
・KICHIRI特製 海老マヨネーズ炒め
・厚切り牛タンテキ ネギ塩だれ
・濃厚カニ味噌とこんがり揚げネギの和ピッツァ
・牛スジ肉とトマトのアヒージョ
各 690円(税抜)

・総料理長自慢の特製ローストビーフ
790円(税抜)

●● 揚げ物 ●●

・サツマイモのフライドポテト ハニーディップ添え
・ごぼうの唐揚げ
各 490円(税抜)

・ヤリイカの悪魔風ブラックフリット アイオリソース
・モッツァレラチーズの揚げだし
各 590円(税抜)

・博多地鶏の塩揚げ
・博多地鶏のチーズチキンカツ 熟成たまねぎソース
各 690円(税抜)

●● 麺 ●●

・本場博多の熟成明太子うどん
・柚子焼きうどん
各 590円(税抜)

・モッツァレラチーズとゴーダチーズの完熟トマトソースパスタ
690円(税抜)

・アツアツ厚切りベーコン 鉄板ナポリタン
790円(税抜)

・黒トリュフのクリームパスタ
890円(税抜)

●● ご飯 ●●

・フカヒレスープかけ炒め飯
690円(税抜)

・イタリア産 ポルチーニとトリュフのリゾット
・トリュフライス ふわとろ半熟卵のせ
各 790円(税抜)

●● デザート ●●

・フォンダンショコラ バニラアイス添え
・ナッツの女王 ピスタチオアイス
各 590円(税抜)

・ニューヨークチーズケーキのアイス添え クリスピーチョコのコーティング
・バニラキャラメルフレンチトースト
・抹茶のフォンダンショコラ
各 690円(税抜)