生牡蛎(1ヶ)仙鳳趾産
600円

秋鮭のソテー レモンバターソース
1600円

きの子とパンチェッタのクリームソース スパゲッティ
1300円

サンマのコンフィ 大葉のソース
1200円

アジのマリネ
1200円

カプレーゼ トマトとモッツァレラチーズのサラダ
1000円

きの子のブルスケッタ
700円

白いんげん豆のサラダ
500円

冷前菜の盛り合わせ
1600円

2色のオリーブ 香草マリネ
500円

人参のラぺ クミン風味
500円

切り干し大根のアラビア-タ
500円

自家製ピクルス
600円

豚肉のリエット
600円

豚肉のパテ(パテ・ド・カンパーニュ)
800円

生ハム(イベリコべジョータ)
1000円

たことじゃがいもとアボカドのサラダ
1000円

真鯛のカルパッチョ
1200円

 

チーズの盛り合わせ(4種)
1000円

チーズの盛り合わせ(6種)
1600円

パテ・サラミ・生ハムの盛り合わせ
1800円

サラダ

レタスサラダ
400円

シーザーサラダ
800円

ニソワ―ズサラダ
1100円

里いものフリット
600円

有機じゃがいものクリームグラタン
800円

トリッパ トマトソース煮のオーブン焼き
1100円

季節野菜のロースト アンチョビクリームソース
1300円

あさりとムール貝の白ワイン蒸し
1300円

魚介のフリット
1500円

大山鶏のマスタードクリーム煮
1600円

合鴨骨付きもも肉のコンフィ
1600円

真鯛のアクアパッツァ
1800円

牛ホホ肉の赤ワイン煮
2000円

炭火焼き

サルシッチャ
600円

大山鶏もも肉
1200円

合鴨胸肉
1700円

イベリコ豚霜降り肩肉
1800円

骨付き仔羊(2本)
2200円

ピザ

天然酵母の秋野菜ピザ
1300円

天然酵母の生ハムとルッコラのピザ
1500円

パン

自家製 天然酵母のフォカッチャ
400円

参宮橋 タルイベーカリーのバゲット
300円

参宮橋 タルイベーカリーのルヴァン
300円

パスタ

タコのペペロンチーノ スパゲッティ
1100円

サルシッチャのペンネアラビア-タ
1100円

きのこのミートソース スパゲッティ
1200円

ワタリガニのトマトクリームスパゲッティ
1300円

魚介のトマトソース スパゲッティ
1400円

アサリとカラスミのスパゲッティ
1400円

ニョッキ

じゃがいものニョッキ トマトソース
1200円

じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース
1300円

デザート

オレンジ風味のクリームブリュレ
500円

パンナコッタ ラズベリーソース
500円

ガト―ショコラ
500円