■食べるべき一品■

「生野菜15種盛り」

季節の野菜(紫大根・ヤーコン・金時人参・紅しぐれ大根・からし水菜・トマト・紫カリフラワーなどなど)

草鍋

比内地鶏のとりがらスープとカツオ出汁を合せた極上スープに、
畑の野菜(水菜・小松菜・ねぎ・ちぢみほうれん草など)

キモレア

新鮮なレバーをにんにく、ごま油に漬け込みレアやきで

比内鶏白レバー炙り

100羽に1羽しかとれない極上のレバーをだいたい冬は1週間に2日で1日5食限定

お座敷の空間

おばあちゃん家の焼鳥屋をイメージしたお座敷!!
古民家の2階で、ゆったりと鍋をつついて下さい。

落ち着いた店内

1階はカウンター席、テーブル席ございます。お一人様利用から、貸切ご宴会まで、幅広くご活用いただけます♪