おつまみ

アボカドと中落ちのミルフィーユ
580円

生ハムとモッツァレラチーズのり巻き
850円

岩のりチーズクラコット
380円

紅白長芋漬け
420円

カニみそ
550円

きゅうりの一本漬け
320円

なすの一本漬け
360円

酒盗味噌のもろきゅう
380円

サラダ

シーザーサラダ
700円

トマトと玉ねぎのしらすサラダ
690円

海老とアボカドのサラダ
680円

お好み寿司-1

※1カンずつのお値段です。

・小肌
・イカ
・玉子焼き
各100円

・あじ
・さば
・海老
各120円

・サーモン
・甘海老
・ホタテ
・穴子
・とびっこ
各150円

・まぐろ
・エンガワ
・カンパチ
・真鯛
・平目
各220円

・中とろ
・いくら
・とり貝
各250円

・大とろ
・ボタン海老
・ズワイガニ
・うに
・穴子一本
各330円

お好み寿司-2

■巻物■
・かっぱ
・たくあん
・山ごぼう
・かんぴょう
・本ワサビ
・梅シソ
・梅長芋
・納豆
各150円

・鉄火
・初恋
・海老キュー
・穴キュー
各250円

・ねぎとろ
・とろタク
各300円

・とろ鉄火
・炙りとろ
各400円

・うに
・いくら
各450円

握り寿司

おすすめ寿司 11貫
1890円

お得寿司 10貫
1380円

盛込み寿司
2人前 2980円
3人前 4450円

■おすすめ■
マグロづくし3貫
800円→699円

炙りづくし3貫
630円→599円

光り物づくし3貫
340円→299円

北海づくし4貫
1240円→1190円

■ご一緒に■
蟹の味噌汁
420円

生のりの味噌汁
300円

稲庭うどん(温)
620円

揚げ物

玉葱の唐揚げ黒七味塩
450円

貝柱ガーリックフライ
580円

カニクリームコロッケ(2個)
420円

大粒カキフライ(3個)
630円

鶏軟骨の唐揚げ
380円

お肉料理

合鴨ロース
680円

宮崎霧島豚のあぶり焼き
650円

岩鶏の塩焼き
580円

若鶏の唐揚げ
580円

開き物・魚介

京風出汁巻き玉子
650円

本日のかま塩焼き
680円~

海老とマカロニクリームグラタン
750円

銀鱈の西京焼き
780円

真イカ丸焼き
480円

特大型ホッケ一夜干し
1280円

サーモンのハラス焼き
550円

エイヒレの炙り
450円

魚丁天鍋メニュー

トラ河豚鍋
1人前 1480円

寒ぶりしゃぶ×2
1人前 980円

※2人前から承ります。

東北沖地震 支援金メニュー

岩手大船渡 生牡蠣(ぽん酢・握り・焼き・フライ)
299円

北海道 ズワイカニ(握り・天ぷら)
299円

★299円の内100円を赤十字社へ。

とりあえず一品

ひやしトマト
350円

イクラ醤油漬け
650円

フグ皮ぽん酢
550円

サトルさんのイカ塩辛
450円

野菜・サラダ

キムチのチョレギサラダ
700円

しいたけ香味ステーキ
450円

ごぼうの唐揚げ
500円

砂肝ねぎぽん酢
380円

れんこんの塩金平
450円

カニみそマヨサラダ
720円

下仁田ネギ豚巻き
630円

さつま芋フライ
480円

野菜の天ぷら盛り
780円

アスパラとホタテのクリームグラタン
750円

【名物】おまかせ刺盛り

刺身 5点
1380円

刺身 3点
890円

本鮪 3点盛り(赤身・中トロ・大トロ)
980円

おすすめの刺身

長崎 ヤリイカ刺し黄身醤油
550円

能登 寒ぶり刺し
650円

青森 さば酢〆刺身
580円

千葉 イワシのなめろう
480円

愛知 いさき炙り刺身

酒肴!!

あん肝ぽん酢
950円

白子(ぽん酢・塩焼き・天ぷら)
ALL 680円

白バイ貝のうま煮
620円

焼き

スルメイカ肝焼き
550円

生ハタハタ塩焼
480円

マナガツオ西京
720円

黒カマス塩焼き
1000円

ブリカマ塩焼き
960円

揚げ

白身唐揚げ
520円

蛸さん唐揚げ
620円

若鶏の唐揚げ
580円

白子天ぷら
630円

エイヒレ天ぷら
500円

若さぎ天ぷら
580円

車海老ともちの揚げ出し
680円

煮物

ぶり大根
680円

特別メニュー

しらすと白菜ペペロンチーノ
800円

デザート

季節のアイスクリーム
290円

チョコバナナチュロスタワー
620円

ガトーショコラ
420円

あんことバニラアイス大福
480円