■グリーンサラダ
~自家製ドレッシングをかけて~
580円
■生ハムとモッツァレラチーズのサラダ
780円
■ドゥオモ風 前菜6種盛り合わせ
(2~3名様用)
1160円
■トマトのブルスケッタ
480円
■カポナータ
(野菜のトマト煮込み)
370円
■カプレーゼ
(フレッシュトマトとモッツァレラチーズのサラダ)
480円
■自家製ピクルス
300円
■ゼッポリーニ
(ナポリ生まれの小さな揚げパン)
300円
■トマトソースで煮込んだトリッパ(牛に第2胃袋)
~バゲット添え~
480円
■アンチョビポテトとリコッタチーズのコロケット
530円
■ナスとモッツァレラチーズのオーブン焼き
680円
■オリーブ3種盛り合わせ
580円
■ゴルゴンゾーラチーズ
~バゲット添え~
380円
■チーズ盛り合わせ
~バゲット添え~
980円
■生ハムとサラミの盛り合わせ
1180円
■自家製オイルサーディン
480円
■バゲット
(プレーン・バター・ガーリック)
300円
■マルゲリータ
(トマトソース、モッツァレラ、バジル)
1280円
■マリナーラ
(トマトソース、フレッシュトマト、アンチョビ、ニンニク、オレガノ、バジル)
1180円
■スサンナ
(生クリーム、ハム、キノコ、モッツァレラ、バジル、黒コショウ)
1380円
■マルゲリータ ビアンカ
(フレッシュトマト、モッツァレラ、バジル)
1380円
■プルチネッラ
(リコッタ、フレッシュトマト、サルシッチャ、モッツァレラ、バジル、黒コショウ)
1580円
■トンナータ
(トマトソース、ツナ、玉子、黒オリーブ、モッツァレラ、バジル)
1580円
■アラビアータ
(トマトソース、サラミ、黒オリーブ、モッツァレラ、唐辛子、バジル)
1580円
■カルツォーネ(包み焼きPizza)
(トマトソース、リコッタ、キノコ、サラミ、卵、モッツァレラ、バジル、黒コショウ)
1580円
■クワトロフォルマッジ
(ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、リコッタ、モッツァレラ、バジル、黒コショウ)
1680円
■プロシュート エ ルッコラ
(トマトソース、生ハム、ルッコラ、モッツァレラ、バジル、黒コショウ)
1780円
■ビアンカネーヴェ
(生クリーム、生ハム、ルッコラ、モッツァレラ、バジル、黒コショウ)
1800円
■ウォーヴォ
(生クリーム、生ハム、ルッコラ、半熟卵、モッツァレラ、バジル、黒コショウ)
1880円
■マルゲリータD.O.C
(トマトソース、フレッシュトマト、水牛モッツァレラ、バジル)
2100円
■ボロネーゼ~タリアテッレ~
1260円
■海老とあさりのラグー、そら豆のトマトクリームソース~パッパルデッレ~
1380円
■自家製サルシッチァとブロッコリーのアーリーオオーリオ~フェットチーネ~
1380円
■ゴルゴンゾーラのクリームソース~じゃがいものニョッキ~
1000円
トマト
■プッタネスカ
(アンチョビ、ブラックオリーブ、ケーバー)
1080円
■パンチェッタとナスとモッツァレラのトマトソース
1180円
■ペスカトーレ~リングイネ~
(有頭エビ、イカ、アサリ、ムール貝)
1680円
■4種キノコのペンネアラビアータ
(しめじ、エリンギ、しいたけ、えのき)
1130円
オイル
■ボンゴレビアンコ
(あさり、白ワイン)
1280円
■自家製オイルサーディンとフレッシュトマトのペペロンチーノ
1220円
クリーム
■カルボナーラ
(パンチェッタ、卵、生クリーム、チーズ)
1030円
■サーモンとズッキーニのクリームソース
1080円
■生ハムとポルチーニ茸のクリームソース
1280円
■イカスミのリゾット
1100円
■バンチェッタとアスパラガスのクリームリゾット~半熟卵をのせて~
1200円
■ミラノ風仔牛のカツレツ~グリーンサラダ添え~
1480円
■ホロホロ島の薪窯ロースト
1380円
■アクアパッツァ
1800円
■ズッパ ディ ペッシェ
1760円
■ティラミス
■トルタ ディ カブリ(チョコレートケーキ)
■パンナコッタ
■チーズケーキのタルト
閉じる
<前の写真へ
次の写真へ>