レストラン ポルトブラン
・本日の魚料理 A 1,000円 ・本日の魚料理 B 1,300円 (+300円)
・若鶏モモ肉のリンゴジュース煮 1,500円 ・仔羊の煮込み 1,500円 ・奥入瀬ガーリックポークのリンゴジュース煮 1,800円(+400円) ・豚ヒレ肉のオニオンロール 1,600円(+400円) ・牛肉のソテー 香草焼き 1,800円(+400円) ・フランス産鴨肉のロースト 1,800円(+400円) ・オックステールの赤ワイン煮1,800円 (+400円)
・陸奥湾ホタテのサーモン巻き 700円 ・シャモロックレバーのパテ 800円 ・津軽鶏のロール 香草風味 800円 ・仔羊のロール カレーソース 800円 ・ズワイガニのリエット 800円(+300円) ・カリフラワーのムース ズワイガニ添え 800円(+300円)
・本日のスープ 500円 ・魚のスープ 600円 (+200円) ・リンゴの冷たいクリームスープ700円(+300円)
4350
【例】 ホタテのサーモン巻きと津軽鶏のロールサラダ仕立て 本日のスープ or リンゴの冷たいクリームスープ 本日の魚料理 奥入瀬ガーリックポークのリンゴジュース煮 or 牛肉のソテー香草焼き デザート パン・コーヒー ★ランチは2600円です!★ 是非一度ご賞味ください。
弘前
ルート