オススメ

富山県氷見より直送の鮮魚を使用した、一押しメニューです!
※入荷状況により内容が異なります。詳しくはお電話など含め、お気軽にスタッフまでお尋ね下さい。

・本日のカルパッチョ
*仕入れの状況で値段変動あり
780円

・本日のなめろう
*仕入れの状況で値段変動あり
580円

・本日のホイル焼き
*仕入れの状況で値段変動あり
850円

・本日のごま味噌ユッケ
*仕入れの状況で値段変動あり
700円

前菜・サラダ

・味噌漬けモッツァレラのカプレーゼ
580円

・18ヶ月サラダ(自家製味噌ドレッシング温玉のせ)
850円

・生ワカメとイクラと豆腐のさっぱりサラダ
980円

みそ漬け

・きゅうり
380円

・うずら
380円

・山ごぼう
480円

・長芋
480円

・味噌漬けの盛り合わせ
780円

・2種チーズと卵黄の味噌漬け
740円

とりあえずの逸品

・特製じゃがミソバター
580円

・カキのオーブン焼き~旨味噌バター~
500円

・アボカドチーズ焼き ~こうじ味噌和え~
650円

・肉みそもやし
+50円で旨辛肉みそに変更できます
500円

・栃尾のジャンボ油揚げ ~ネギ味噌~
750円

・牛すじの味噌煮込み どて煮風
780円

MISOおでん(9月~5月頃)

・MISOおでん盛り合わせ
冬季限定のMISOおでんです。
寒い冬にほっこりあたたまっていただける自慢の逸品です。
是非、ご賞味下さい。
1,100円

・たまご
150円

・魚河岸揚げ
300円

・玉こんにゃく
200円

・焼き豆腐
200円

・大根
300円

・焼きちくわ
200円

・自家製つくね 3ヶ
240円

冷やしMISOおでん(6月~8月頃)

夏季限定の冷たいMISOおでんです。暑い時期でもさっぱり召し上がっていただけます

冷やしMISOおでん盛り合わせ
1,100円

・大根(冷やし)
300円

・たまご(冷やし)
150円

・厚揚げ
200円

・ちくわ
200円

・トマト
300円

・玉こんにゃく(冷やし)
200円

・自家製つくね 3ヶ
240円

創作MISO料理

・若鶏の甘から揚げ煮
930円

・豚ロース味噌漬け焼き
1,200円

・赤マーボー(山椒香る土鍋麻婆豆腐)
1,000円

・白マーボー(ゆず胡椒香る白味噌麻婆豆腐)
1,000円

・茄子と豚肉の味噌炒め
980円

・豚の生姜焼き
950円

揚げ物

・名物!味噌カツ
1,100円

・からあげ 自家製タルタルで
850円

・広島県産カキフライ ~自家製味噌タルタル~
1,200円

・お肉たっぷり手仕込みクリームコロッケ 2ヶ
650円

・若鶏の唐揚げ 味噌マスタード和え
930円

〆の逸品

・本日の土鍋炊き込みご飯
ご注文頂いてから炊き込むため30分ほどお時間を頂きます
1,480円

・大葉みそ焼きおにぎり ~だし汁で茶漬けにも~
750円

・白みそ生ウニスパゲッティ
1,200円

・ごはんセット(白飯、お漬物)
250円

・お味噌汁

デザート

・甘酒アイス たまりエッセンス
350円

・MISOレアチーズケーキ
450円