◆お造り◆

かんどころ絶対盛り

お造り盛り合わせ
※約3人前

お造り各種

・鮪(赤身) 580円   ・真鯛    680円
・サーモン  580円 ・平目    780円
・〆鯖    580円 ・太刀魚   580円
・烏賊    480円   ・蛸     580円
・帆立    580円   ・雲丹    880円
・鰹     580円   ・勘八    680円
 

◆本日の塩焼きor煮付け◆

本日の焼魚

・太刀魚の塩焼き  580円
・縞鯵兜の塩焼き  630円
・鯵塩焼き     480円
・勘八カマ塩焼き  580円
・鰊(ニシン)塩焼き890円

本日の煮魚

・真鯛兜煮付け  580円
・子持ち鰈煮付け 680円
各種カマ煮
 

◆焼物◆

イカの丸干し

縞ほっけ開き

 

◆煮物◆

あら煮大根

 

◆揚物◆

チーズ入りめんたいコロッケ

海老パン

甘海老の唐揚げ

飯ダコの唐揚げ

さつま揚げ

 

◆サラダ◆

しらすと鰹節のサラダ

サーモンと大根のサラダ 梅ドレッシング

 

◆珍味◆

西京漬けクリームチーズの酒盗掛け

ホヤの塩から

たこわさ

 

◆一品◆

もずくとろろ

山芋の千切り

絹ごしの厚揚げ

セロリ漬け

出汁巻き玉子

冷製トマトおでん

なめろう

 

◆食事◆

海鮮ばらちらし

海鮮茶漬け

こぼれ寿司

 

◆甘味◆

抹茶のティラミス

クリームチーズとあんこのワッフル

ダージリンティーの焼きプリン