都内の有名レストランで腕を磨いた料理長が作る自慢のイタリアン!
千産千消にこだわり、西船橋産の小松菜やルッコラ、三番瀬のり等を使い、
また、スペイン直送の最高級イベリコ ベジョータ、スイス直送のラクレットチーズ、
フランス産フォアグラなど素材にこだわり、リーズナブルな値段で本格イタリアンを楽しめます。
今、話題沸騰中のラクレットチーズもございます♪
千産千消にこだわり、西船橋産の小松菜やルッコラ、三番瀬のり等を使い、
また、スペイン直送の最高級イベリコ ベジョータ、スイス直送のラクレットチーズ、
フランス産フォアグラなど素材にこだわり、リーズナブルな値段で本格イタリアンを楽しめます。
今、話題沸騰中のラクレットチーズもございます♪