◇◆肴◆◇

大分リュウキュウ

佐賀県産大豆100%使用自家製豆腐

長芋柚子醤油漬け

イカ明太

鹿児島カツオなまり節

熊本ごちそう茄子の刺身

かこみ庵名物 生たこ山葵

やみつき胡瓜

熊本桜納豆

 

◇◆鮮魚◆◇

熊本馬刺しVS鮮魚

熊本鮮馬刺し3種盛

鮮魚3種盛/5種盛

サーモンの焼しゃぶ大分柚子味噌仕立て

鯛/かんぱち/サーモン

 

◇◆サラダ◆◇

長崎パリパリサラダ~ゴマドレッシング仕立て~

茹で野菜盛り合わせ

ローストビーフと地野菜のトルティーヤ~九州ソース~

 

◇◆鍋◆◇

《博多》もつ鍋

博多代表の誰もが知っている鍋。
 

◇◆揚◆◇

鹿児島さつま揚げの盛り合わせ

宮崎名物チキン南蛮

王道ポテトフライ

大分鶏天風唐揚げ

長崎青島産 ばぁばのかまぼこ

雲仙ハム串揚げ

 

◇◆逸品◆◇

九州産赤玉子ふわふわだし巻き玉子

博多名物一口餃子

地豚のロースト

 

◇◆〆◆◇

博多屋台風焼ラーメン

お茶漬け(梅or明太)

阿蘇の高菜飯

 

◇◆ドルチェ◆◇

宮崎玉水晶と阿蘇のブルーベリー寄せ添え

博多あまおうアイス