お手軽セット

殻付ホタテ、イカ一夜干し、有頭海老、ししゃも
※内容は仕入れにより異なる場合がございます

えぼしセット

殻付ホタテ、トマトベーコン、有頭海老、イカ一夜干し、ししゃも、焼き魚
※写真は+サザエのつぼ焼き850円。
※内容は仕入れにより異なる場合がございます。

伊達地鶏の炭火焼き(一人前)

二人前からご注文を承ります

海鮮炭火焼き

※内容は仕入れにより異なる場合がございます。

殻付きホタテ(1コ)

480円



有頭海老焼き(2尾)

780円


ホッケ開き


880円


イカ一夜干し


580円


ししゃも(6本)

580円


サザエのつぼ焼き


850円



姫ダラの炙り

600円




特大アサリ

680円




きのこ盛合せ

580円




野菜焼盛合せ

720円




和牛上カルビ(一人前)

900円




伊達鳥焼(一人前)

700円




トマトベーコン巻き(3コ)

600円



厚切り牛タン




厚切り牛タン

1,280円




ニンニクホイル焼き

480円

サラダ

海老いっぱいシュリンプサラダ

800円




きのこサラダ

800円




水菜と長芋のサラダ

780円




トマトのカルパッチョ

580円




カリカリジャコと水菜のサラダ

680円



シーザーサラダ




シーザーサラダ

780円




生ハムサラダ

800円

肉料理

馬刺し

850円




黒豚の炙りポン酢

780円




黒豚のスペアリブ

900円




手羽先のスパイス焼き

650円




和牛カルビ炙り焼き

880円




牛タン塩焼き

900円




伊達鳥のガーリック焼き

780円




伊達鳥のたっぷりネギ揚げ

800円




伊達鳥のチーズ焼き

800円

揚げ物

揚げだし豆腐

600円




海老しんじょ

800円




地鶏の唐揚げ

600円




春巻き二食チーズ揚げ

680円




揚げもち納豆

650円




茄子の揚げだし

600円

炒めもの

砂肝のピリ辛炒め

800円




芝海老とネギのガーリック炒め

800円




海老とトマトのアジアン炒め

780円




ホタテとアスパラのバター炒め

800円




酢豚と豆腐の辛味噌炒め

700円




するめイカのしょうが炒め

750円

一品料理

もろきゅう

380円




もずく酢

580円




冷トマト

480円




タコチャンジャ

580円




まろやか豆腐

580円




枝豆

500円




生春巻

680円




イカの沖漬け

580円




長芋明太サクサク和え

580円




自家製クリームチーズの味噌漬け

600円




ポテトガーリックアンチョビバター

580円




おしんこ盛合せ

680円

〆料理

お茶漬け

650円

梅、鮭、明太子




御飯のおこげぱりぱり焼

780円




海鮮づけ丼

1,000円




えぼし雑炊

750円




海鮮チャーハン

900円




納豆チャーハン

800円




卵かけごはん

480円




明太卵かけごはん

580円