磯焼き

貝三兄弟(サザエ・大アサリ・バタ貝) 1300円
貝三姉妹(真珠貝柱串 ほら貝串 トコブシ) 1300円
ししとう 300円
しいたけ 300円
鴨ねぎつくね 400円
バタ貝 400円
的矢牡蠣(冬季時期) 500円
サザエ 600円
大あさり 600円
トコブシ 600円
イカ焼き 600円
干物 500円
真珠貝 貝柱 串焼き 500円
ほら貝 串焼き 500円
たこ串焼き 500円
穴子白焼き・醤油焼き 800円
鮭カマ焼き 900円
伊勢海老 4000円
アワビ 4000円

ホイル焼き

じゃが塩辛ホイル 500円
いかげそわたホイル 500円
じゃがベーコンホイル 500円
コーンバターホイル 500円

一品料理

みそこんにゃく 400円
ふろふき大根 400円
おひたし 400円
やっこ 400円
たこわさ 400円
塩辛 400円
梅きゅう 400円
とまらない塩キャベツ 400円
なす田楽 400円
しらすおろし 400円
煮物 500円
酢の物 500円
いくらおろし 500円
お新香 500円
湯どうふ 600円
煮魚 800円
ホタテバター焼き 800円
煮トコブシ 1200円
うな玉 1200円
アワビバター焼き 4000円

お刺身

本日のお刺身 800円
本日のカルパッチョ 800円
アワビのカルパッチョ 1800円
伊勢マグロ(本マグロ) 2000円
お刺身盛り合わせ 2500円
アワビ 4000円
伊勢海老 4000円

揚げ物

とろろ磯辺揚げ 500円
ごぼう唐揚げ 500円
とり唐揚げ 500円
たこ唐揚げ 600円
甘エビ唐揚げ 600円
ふぐ唐揚げ 1000円

お食事

ご飯 200円
あおさ味噌汁 200円
焼きおにぎり 400円
海苔茶漬け 400円
イカ焼きそば 600円