今日のおすすめ

【前菜いろいろ】

高島さん厳選大きい生牡蠣
800円

高島さん厳選牡蠣フライ
900円

プリプリ牡蠣の美味しいおひたし
800円

九条葱とイカの辛子酢味噌和え
700円

焼き空豆
700円

冷製味噌・ど・かんぱーにゅ
700円

旬のフルーツの白和え
700円

香菜のおひたし
800円

冷製ホタルイカ達のスモーク
900円

スモークチーズのポテトサラダ
800円

下仁田葱とシラスのキンピラ 青山椒
2600円

生ウニと塩トマトのさっぱりジュレ
2600円

蒸しアワビの肝醤油がけ
2600円

前菜いろいろスペシャル盛り
2900円

【刺身いろいろ】

北海道産エゾバフンウニ
2500円

生きてたスミイカと生ウニの肝醤油がけ
3300円

奄美大島産本マグロ“生”
3000円

千葉県竹岡産の大きいサヨリ
2000円

コリコリのツブ貝とスダチ
2000円

佐島産のイワシ
1000円

千葉県銚子産特上ホウボウ
2000円

豊後水道関アジ
2500円

【お造りの盛り合わせ】

二種盛り
2300円

三種盛り
3100円

四種盛り
3900円

刺身いろいろスペシャル盛り
4900円

【揚げ 焼き】

子持ヤリイカの焼コンフィー 春キャベツ味噌添え
1500円

熊本県産竹の子の丸焼き おかかがけ
1400円

出汁まき玉子
800円

アスパラの磯辺天プラ
1000円

イワシとズッキーニの天プラ
1200円

白魚と山菜のパラパラ揚げ
1200円

赤城牛ローストビーフ
2200円

赤城牛のザブトンステーキ
2400円

赤城牛の赤身ステーキ
2400円

アワビと長芋のトロログラタン
2600円

アスパラと貝達のさっと焼き 黒七味
1400円

【煮物】

ハマグリとシジミのダブルひと口スープ 1個
900円

シラスと生うにの山菜煮
2400円

肉・肉いろいろスペシャル盛り
3900円

おまかせ
7000円

【飯】

海老“び”の炊き込み飯
3300円

小野木風“牛めし”の炊き込み飯
 生玉子付き

2500円

シラスと梅のさっぱり炊き込み飯
1600円

イクラと新ゴボウの炊き込み飯
2000円

山菜と鶏の炊き込み飯
1600円

お新香
500円

お味噌汁
350円

【デザート 】

氷リンゴ
600円

祝りーむ
400円

きなこアイス
600円

新茶プリン
400円


ほうじ茶テイラミス
500円

ちび最中
400円

デザートいろいろスペシャル盛り
1200円