こだわりの鍋

若鶏鍋 1,080円
豚鍋 1,080円
豆乳鍋 1,180円
トマト鍋 1,280円
もつ鍋 1,380円
海鮮チゲ鍋 1,580円
チゲ鍋 1,280円
海鮮寄せ鍋 1,480円

前菜

えだまめ 380円
たこわさ 380円
ミックスナッツ 400円
チャンジャ 400円
冷や奴 400円
塩昆布キャベツ 430円
鶏皮ポン酢 580円
きゅうりの一本漬け 400円
ナスの一本漬け 400円
たたきキュウリ 450円
漬け物盛合せ 600円

サラダ

冷やしトマト  480円
マグロアボカド 600円
シーザーサラダ 680円
大根サラダ 680円
豆腐サラダ 680円
合鴨のサラダ 700円
アボカドトマト 860円
海鮮サラダ 880円

刺身

サーモン 580円
タコ 580円
甘エビ 580円
まぐろぶつ 580円
シメサバ 680円
刺身三点盛り 1,180円
カツオのたたき 580円
まぐろ刺し 680円
刺身五点盛 1,680円

揚げ物

ポテトフライ 450円
ぼんじりの唐揚げ 550円
チーズフライ 580円
串カツ 550円
鶏軟骨の唐揚げ 600円
揚物三点盛り 980円
たこの唐揚げ 580円
若鶏の唐揚げ 650円

焼き物・炙り物

ししゃも 580円
炙りエイヒレ 580円
ハラス焼き 580円
地鶏のせせり焼き 680円
ホッケ1/2 580円
鶏もも黒胡椒焼き 980円
特大しまホッケ 980円
サイコロステーキ 780円

焼き鳥・串焼き

もも 160円
かわ 150円
すなぎも 150円
レバー 150円
ハツ 150円
ねぎま 160円
はらみ 180円
ぼんじり 180円
ささみ 180円
せせり 180円
手羽先 180円
つくね 200円
ネギ 150円
エリンギ 180円
しいたけ 160円
五本盛り 680円
八本盛り 1080円
十本盛り 1380円

逸品料理

自家製水餃子 450円
厚焼き玉子 500円
ソーセージ盛り 680円
チキン南蛮 680円
生春巻き 580円
海鮮カルパッチョ 780円
牛すじ煮込み 680円
黒豚の角煮 780円
和風北京ダック 880円

お食事

五目チャーハン 650円
豚キムチチャーハン 680円
ナシゴレン 680円
焼きそば 580円
おにぎり(2個) 各450円
焼きうどん 580円
お茶漬け 各450円

デザート

アイス盛り合わせ 480円
ゴマ団子 480円
キャラメルケーキ 650円