■ お造り ■

お造り盛り合わせ 2,000円
平目うす造り 1,500円
まぐろ刺身 1,200円
いか刺身 900円
鯵たたき刺 900円

■ 焼き物 ■

甘鯛若狭焼 1,200円
銀だら塩焼き 1,200円
くじらニンニク焼 900円
さざえつぼ焼 800円
さわら西京焼 800円
焼き鳥 (塩・タレ)二本 700円
きんき塩焼 3,800円~4,800円

■ 煮 物 ■

季節のたき合わせ 800円
甘鯛ちり蒸し小鍋 1,200円
銀だら煮付け 1,300円
きんき煮付け 3,800円~4,800円

■ 揚げ物 ■

天ぷら盛り合わせ 1,200円
海老しんじょう 800円
蓮根しんじょう 800円
穴子一本揚げ 900円
とり唐揚 700円

■ その他 ■

冷製合鴨ロースうま煮 800円
まぐろぬた 700円
ほうれん草胡麻和え 500円
もずく酢 500円
お新香 300円

お食事

茶そば 500円
そうめん 600円
煮そうめん 700円
稲庭うどん 600円
温稲庭うどん 700円
雑炊 600円
おにぎり(ニケ) 500円
焼おにぎり(ニケ) 500円
お茶漬 500円
ご飯 200円
みそ汁 300円
いそべ焼(ニケ) 400円
お新香 300円