前菜

・五目前菜の盛り合わせ 3500円
・ピータン 880円
・蒸し鶏 980円
・砂肝の和え物 580円
・叉焼 1200円
・ザーサイ 280円
・枝豆 380円
・チャーシュー 1200円
・豚足 880円
・クラゲ 1200円
・三種の前菜盛り合わせ 2000円

野菜類

・豆苗炒め 900円
・竹の子と椎茸煮込み 1200円
・チンゲン菜炒め 800円
・五目野菜炒め 900円
・麻婆ナス 900円

海鮮

・プリプリの食感と味付けが人気『エビのチリソース』 1700円
・車エビのチリソース 2000円
・エビの塩胡椒炒め 980円
・エビとネギの炒め 1700円
・三種海鮮炒め 2200円
・セロリとイカの炒め 1300円
・アスパラとエビの炒め 1700円
・エビとカシューナッツの炒め 1700円
・アスパラとホタテの炒め 1700円
・カニと玉子白身炒め 2480円
・渡りカニのチリソース 2480円
・カニと葱の炒め 2480円
・白身魚の甘酢あんかけ 1700円
・フカヒレの姿煮込み 4800円
・アワビの醤油煮込み 3800円
・牡蠣の鉄板焼き 2200円

鶏肉&豆腐

・エビと豆腐の煮込み 1300円
・麻婆豆腐 900円
・鶏肉とカシューナッツ炒め 1300円
・鶏の唐揚げ 800円
・カニ玉 1300円
・エビ玉 1300円
・豆腐の醤油煮込み 1300円
・カニと豆腐の煮込み 1300円

肉類

・ピーマンと肉千切り炒め 1300円
・酢豚 1300円
・豚角煮の醤油煮込み 1800円
・ニラレバー炒め 900円
・ホルモンの煮込み 1200円
・ホイコーロー 1200円
・スペアリブの醤油煮込み 1800円
・ハッポウサイ 1500円
・牛バラの醤油煮込み 1800円
・セロリと牛肉千切り炒め 1700円
・牛肉のオイスターソース炒め 1700円
・ニンニクの芽と肉細切り炒め 1300円
・ピーマンと牛肉千切り炒め 1700円
・北京ダック(※要予約) 6000円

おこげ

・五目おこげ 1500円
・海鮮おこげ 1700円

麺類

・上海焼きそば 800円
・五目麺 700円
・ラーメン 500円
・ワンタン 500円
・ワンタン麺 700円
・チャーシュー麺 700円
・牛バラ麺 900円
・角煮麺 800円
・タンタン麺 700円
・葱麺 700円
・エビ麺 800円
・スペアリブ麺 1000円
・三種の海鮮入り麺(海老・イカ・ホタテ) 900円
・三種の海鮮入り焼きそば(海老・イカ・ホタテ) 900円
・エビ焼きそば 900円
・カタ焼きそば 800円

飯類

・五目チャーハン 700円
・中華丼700円
・スペアリブ丼 1000円
・エビチャーハン 800円
・天津丼 700円
・角煮丼 800円
・牛バラ丼 900円

スープ

・カニ入りフカヒレスープ 2000円
・玉子スープ 500円
・スーラ―スープ 900円
・野菜豆腐スープ 500円フカヒレスープ 1800円
・コーンスープ 800円
・野菜スープ 500円

点心

・春巻 600円
・花巻 380円
・豚肉シュウマイ 450円
・ももまんじゅう 380円
・焼ギョウザ 500円
・揚げワンタン 800円
・ゴマ団子 380円
・もち団子 580円
・小龍包 680円
・ポテトフライ 380円

デザート

・杏仁豆腐 380円
・マンゴープリン 380円