料理長のおすすめコース

内容

■前菜の4種盛り合わせ
■相模豚と干し高菜の香り蒸し
■大海老の彩りガーリック蒸し
■帆立貝の中華風カルパッチョ
■フカヒレの姿煮又はステーキ仕立て
■季節の中国野菜の塩風味炒め
■緑黄色野菜のおこげ
■デザート
 

店長のおすすめコース

内容

■特製冷菜三種
■大海老のマヨネーズ和え
■黒酢の酢豚
■鮑の上海風煮込み(オイスターソース又はクリーム)
■旬の中国野菜の強火炒め
■本日の点心盛り合せ
■焼ビーフン フレッシュレモンと香菜の香り
■デザート
 

お値打ちなおすすめコース

内容

■クラゲと蒸し鶏の冷菜 二種
■海老のマヨネーズ和え
■海鮮と黄ニラの春巻き
■厚切りチャーシューの竜田揚げ 油淋ソース
■中国野菜のさっぱり炒め
■石焼麻婆豆腐とひとくちご飯
■フカヒレのスープ
■デザート
 

お手軽コース

内容

■本日の冷菜
■海老とイカの中華風アヒージョ
■豚バラ肉のさっくり揚げ 黒酢仕立て
■本日の青菜の炒めもの
■角煮とレタスの炒飯
■酸辣スープ
■デザート
 

フリードリンクコース

内容

◆生ビール(グラス・ピッチャー)
◆中国直送甕だし紹興酒
◆花彫 塔牌5年
◆各種中国酒
 桂花陳酒・金木犀酒
 杏露酒・あんず酒
 檸檬香酒・れもん酒
 さんざし酒・梅酒
◆ワイン(赤・白)
◆ソフトドリンク
この他のドリンクについてはご相談に応じます。
ご予約時にご相談ください。

コースとセットで承ります。