当店人気No.1の二ュースタイル刺身

白身の魚に針生姜 寸ねぎ 柚子醤油をかけ、熱々に熱したオイルを上からかけます。ほろ暖かいカルパッチョでオリジナルの味付けになっています。

サーモンとアボカドのカルパッチョ バルサミコバジルソース

サーモンに塩コショウをし、フレッシュ野菜 トマト パルミジャーノチーズをかけました。味付けは、濃厚なバルサミコ酢とバジルドレッシングを使用。

ネギトロdeガーリックトースト

ガーリックバターで焼いたバケットに、ガーリックオイル 醤油などで味付けしたネギトロを上に乗せます。

自家製シーザーサラダ

手作りのシーザードレッシングに合えて

クリームおからとこだわり豆腐のサラダ

自家製バジルドレッシングで仕上げます。