珍味

自家製烏賊(いか)塩辛 600円
生うに付きだし 700円
焼うに 800円
数の子べっ甲漬け 1,200円
蛍烏賊(ほたるいか)塩辛 400円
自家製あわびわた塩辛 600円
いくらみぞれあえ 500円
だし巻きたまご 600円

刺身

刺身盛り合わせ 1,800円
貝盛り合わせ 1,700円より
生蛸(なまだこ)刺身 1,500円
ハマチ刺身 1,000円
烏賊(いか)刺身 1,000円
蛸(たこ)刺身 1,000円
ヒラメ刺身 1,600円
鰈(かれい)刺身 1,600円
鯛(たい)刺身 1,600円
黒鯛(ちぬ)刺身 1,600円
アイナメ刺身 1,600円
鯵(あじ)刺身 1,000円
シマアジ刺身 1,600円
鮪(まぐろ)刺身 1,600円
細魚(さより)刺身 1,000円
大トロ刺身 3,000円
中トロ刺身 2,000円
鯨(くじら)刺身 1,200円
鮑(あわび)刺身 3,000円
よなき貝刺身 1,800円
鳥貝(とりがい)刺身 1,600円
烏賊(いか)ソーメン 1,200円
天然岩牡蠣(かき) 1,200円より
 ※季節もの(6月~10月まで)
シェル牡蠣(かき) 600円
 ※季節もの(12月~3月まで)

鮪(まぐろ)たたき造り 1,600円
中トロたたき造り 2,000円
サーモンたたき造り 1,600円
シマアジたたき造り 1,600円
(あぶり) 塩 レモン

ハマチたたき 1,000円
鯵(あじ)たたき 1,000円
鯨(くじら)たたき 1,500円
おろしポン

酢の物

酢の物盛り合わせ 1,000円
蛸(たこ)酢の物 650円
鰻(うなぎ)酢の物 800円
烏賊(いか)酢の物 650円
海老(えび)酢の物 750円
蝦蛄(しゃこ)酢の物 700円
鳥貝(とりがい)酢の物 800円
貝柱酢の物 700円
もずく酢の物 400円
山芋酢の物 400円
小魚の南蛮漬け 500円
タラ白子酢の物 700円
 ※季節もの(11月~3月まで)
なまこ酢の物 600円
 ※季節もの(11月~3月まで)
山芋ソーメン 800円

細巻寿司

鉄火巻き(1人前)2本 1,000円
きゅうり巻き(1人前)2本 400円
あなきゅう巻き(1人前)2本 700円
納豆巻き(1人前)2本 700円
しゃこ巻き(1人前)2本 700円
えびきゅう巻き(1人前)2本 700円
しんこ巻き(1人前)2本 400円
しそ巻き(1人前)2本 400円
あなご巻き(1人前)2本 700円
玉子巻き(1人前)2本 600円
かんぴょう巻き(1人前)2本 700円
ネギトロ巻き(1人前)2本 3,000円
トロ鉄火巻き(1人前)2本 3,000円

持ち帰りは3本で一折になるので値段が変わります。
折代は別途50円いただきます。

寿司

さば棒寿司 1,800円
焼さば棒寿司 1,800円
あなご棒寿司 1,900円
うなぎ棒寿司 2,000円
特上寿司 2,300円
上寿司 1,500円
並寿司 1,000円
特巻き寿司 1,800円
巻き寿司 650円
鯵のたたき寿司 1,000円
岩国寿司 1,000円

オリジナル料理

雲丹蓮根 900円
山芋ソーメン 800円
蛸(たこ)のつくね 600円
もちくじら(コロ) 1,500円
蟹(かに)クリームコロッケ 1,000円
貝柱バター焼き 1,800円より

炉端焼き

かぶと焼き 800円より
(特大)瀬戸貝磯焼き 800円
あらだき 800円より
あゆ塩焼 800円より
イカ照り焼 800円より
イカ塩焼 800円より
タコ照り焼 800円より
タコ塩焼 800円より
あさりバター焼 800円より
あさり酒蒸し 800円
サザエ壺焼 700円より
かき磯焼 600円
タラ白子焼 700円
 ※季節もの(11月~3月まで)
ホタテ磯焼 600円より
クジラ照り焼 900円
車えび塩焼 700円
あじ塩焼 600円より
めばる煮付け 800円より
鱈(たら)白子焼 700円
あわびバター焼き 2,500円より
のどぐろ煮付け 1,000円より
のどぐろ塩焼 1,000円
うなぎ蒲焼 2,000円
うなぎ白焼 2,000円
牛ロースたたき 1,300円

季節によって魚が異なります。
季節の魚は係員にお尋ねください。

山菜・串料理

生しい茸 300円
えのき茸 300円
ピーマン 300円
里芋 300円
シシトウ 300円
もろきゅう 300円
じゃが芋バター焼 500円
焼なす 300円
ぎんなん 500円
冷奴 300円
厚揚げ(自家製) 500円
ニラベーコン巻 400円
カキベーコン巻 500円
アスパラバター焼き 400円
生野菜 600円

やきとり(一人前3本) 350円
砂ずり(一人前3本) 350円
鳥きも(一人前3本) 350円
ゲソ塩焼(一人前2本) 350円
貝柱塩焼(一人前2本) 600円
小エビ串焼(一人前2本) 600円
蛸つくね(一人前2本) 600円
白ねぎ串焼(一人前2本) 300円
串焼盛り合わせ 1,200円

揚げ物・蒸し料理

野菜天婦羅 700円
小イワシ天婦羅 700円
キス天婦羅 700円
納豆天婦羅 600円
揚げだし豆腐 600円
鳥の唐揚げ 800円
小魚唐揚げ 700円
くじら竜田揚げ 1,000円
海老フライ 1,000円
おこぜ唐揚げ 1,000円
天婦羅盛り合わせ 1,000円

うなぎ柳川鍋 1,200円
茶碗蒸し 600円
小魚酒蒸し 800円
あさり酒蒸し 600円
骨(コツ)蒸し 1,800円より
※白身魚の頭をお酒で蒸したもの

ごはんもの

焼むすび 400円
のりむすび 400円
天丼 700円
うなぎ丼 2,200円
さけ茶漬け 600円
のり茶漬け 400円
梅茶漬け 400円
天婦羅茶漬け 700円

汁物

かに汁 600円
赤だし 200円
吸い物 200円
あさり味噌汁 500円
あさり吸い物 500円

鍋 小鍋一人前

ふぐ鍋 1,800円
かも鍋 1500円
かき鍋 1500円
タラ白子鍋 1,500円
湯豆腐 700円

鍋料理

黒毛和牛しゃぶしゃぶ 1,800円
牛肉追加の料金 1,200円
豚しゃぶしゃぶ 1,300円
豚肉追加の料金 500円