神奈川の『あつぎ豚』、新潟の『雪室熟成牛』、鹿児島の『薩摩地鶏』
仕入れにこだわり、試食を重ね、旨さと驚きを一本の串に込めた博多スタイルの
炭火串焼きは全て店内手仕込み
コクを追求したもつ鍋はクセのない国産牛の小腸のみを使用
スープは大量の鶏ガラを約12時間火にかけて旨みを抽出
一度食べたらヤミツキになること間違いなし
友人と会社の仲間同士と串と鍋で身も心も満たす飲み放題付宴会コースは
4,000円~ご用意。カウンターのケースにはその日の串ネタがびっしり。
目の前で焼き上げる様子を見ながら飲むのもカウンターの醍醐味
11席のカウンター席は予約必須
ゆっくり寛ぐ掘り炬燵は最大40名様までご利用可