最寄駅
津山駅
エリア
津山・奥津
ジャンル
鍋料理
ニクサカナナベダイコク
肉・魚・鍋 Dai黒
0868-24-3888
トップページ
メニュー
コース
料理
ドリンク
ランチ
ギャラリー
アクセス
お店のこだわり
コース
料理
ドリンク
ランチ
【鍋】
和牛そずり鍋(お一人様 2,000円)
津山もつ鍋 白・黒・赤(お一人様 1,300円)
とり鍋(大山どり)お一人様 1,300円
しゃぶしゃぶ(和牛、豚肉)
大山どりの寄せ鍋、大山どりの水炊き
更科うどんすき
【トッピング】
もつ(小腸) ・ 赤セン 680円
ミノ ・ ツラミ 800円
ヨメナカセ ・ 牛スジ 550円
ホルモン盛合せ3種 1,980円
豚バラスライス 480円
牛そずり 780円
鶏団子・鶏もも 420円
むきえび 330円
韓国もち 330円
キムチ 400円
ニラ 250円
キャベツ 250円
もやし 250円
ごぼう 250円
油あげ 250円
エノキ 250円
豆腐 280円
ニンニクスライス 110円
野菜盛り合わせ 850円
ちゃんぽん麺・うどん 280円
雑炊セット(ご飯、卵、ネギ)450円
チーズリゾットセット 620円
トッピング盛り 950円
【肉料理】
和牛ユッケ 1,320円
とろろユッケ 1,420円
千屋牛ローストビーフ 1,300円
千屋牛刺し 1,200円
センマイ刺し 800円
上ミノの炙り刺し 880円
上ミノの湯引き 880円
肉ぬた 880円
自家製豚足 650円
牛肉とらっきょのマリネ 770円
【串】
おまかせ串盛り〈10本〉 1,880円
串五種盛り 950円
レバモト 180円
ハツスジ 180円
ガツ 200円
コリコリ(軟骨) 180円
タン 230円
カシラ 200円
上ミノ 380円
大山砂ずり 200円
大山せせり 220円
大山どり団子 220円
大山モモ 200円
ニンニク 150円
しいたけ 150円
たまねぎ 150円
白ネギ 150円
【和牛ステーキ】
ヒレステーキ 2,580円
サーロインステーキ 2,580円
みすじステーキ 2,000円
ランプももステーキ 1,720円
牛オオカクのステーキ 1,520円
煮込みハンバーグ 980円
+チーズ 100円
和牛スジのデミ仕込み 880円
鉄板すきやきステーキ 和牛ロース 1,850円
鉄板すきやきステーキ 和牛みすじ 1,800円
【焼き物】
厚切り牛タン 980円
牛タン 900円
ネギ塩タン 930円
牛オオカク焼き 980円
つらみ(カシラ) 800円
むこなかせ(カッパ) 660円
よめなかせ 660円
むこ VS よめ 1,250円
和牛すじ焼き 630円
ギアラ(赤セン) 750円
ホルモン炒め 880円
コブクロ 660円
和牛テール煮 680円
むこなかせ煮 680円
干し肉 牛もも 980円
干し肉 つらみ 930円
鉄板カルビ(大) 3,500円
鉄板カルビ(中) 2,480円
鉄板ホルモン(大) 2,850円
鉄板ホルモン(中) 1,980円
月見牛タン 970円
月見つらみ 880円
月見ダレ 50円
大山どりカリカリ焼き 780円
大山どりチーズ焼き 820円
大山とりステーキ 820円
大山手羽先 420円
美咲鶏 660円
【揚げ物】
和牛ヒレカツ 2,650円
和牛ももカツ 1,520円
大山どりの唐揚げ 880円
大山どりやげん軟骨の唐揚げ 580円
大山どり砂ずり唐揚げ 580円
大山骨付き手羽元の唐揚 630円
鶏皮餃子 550円
タコから 550円
千屋牛コロッケ 420円
大海老フライ 520円
カリカリチーズ 550円
餅もちカマンベール 550円
フライドポテト 420円
オニオンリング 450円
オニポテ盛り 880円
ごぼうの唐揚げ 480円
【お造り】
刺身 盛り(1人前) 1200円
ほたて 880円
イカ刺し 880円
天使のえび(二尾) 770円
海鮮カルパッチョ 980円
海鮮もずく 660円
【他品】
沖縄もずく 330円
もずくとろろ 420円
タコわさび 330円
ホッケ 780円
ほたてとイカのバター炒め 980円
蟹のやわらか揚げ 980円
悪魔の海老揚げ 850円
大海老フライ 520円
【極干物】
白イカ一夜干し
ミミイカの燻製
カマスの開き
白バイ
ノドグロの開き
【一品】
自家製出汁巻玉子 530円
冷奴 380円
揚げ出し豆腐 530円
千屋牛肉豆腐 820円
豚キムチ炒め 950円
+チーズトッピング 110円
むこなかせと美咲鶏の四川風炒め 1,280円
レバニラ旨もやし 920円
鉄板餃子 中/大 580円/980円
津山コゴロ 570円
やまいも短冊 430円
胡瓜の浅漬け 330円
たたききゅうり 380円
黒枝豆 330円
キムチ 400円
チャンジャ 520円
漬物盛り合わせ 500円
梅きゅう、もろきゅう 380円
もやしナムル 330円
青唐辛子の味噌漬け 330円
ニンニクの辛味噌漬け 350円
韓国焼き海苔 420円
ミックスナッツ 350円
とり天(大山どり) 680円
天使の海老の天婦羅 950円
野菜の天婦羅盛り 920円
【サラダ】
オニオンスライス 330円
トマトスライス 330円
ポテトサラダ 430円
千切りキャベツ 380円
Dai黒サラダ 700円
シーザーサラダ 700円
大山とりハムサラダ 770円
チーズたっぷりサラダ 980円
ローストビーフサラダ 1,200円
温野菜と大山どりのフォンデュサラダ 1,000円
【ご飯、麺】
ローストビーフ丼 1,350円
ユッケTKG 1,520円
牛オオカク丼 1,200円
千屋牛丼 1,200円
千屋重ヒレ 2,780円
千屋重ロース 2,680円
ホルモンめし 980円
チャーハン 800円
チャンジャチャーハン 980円
海鮮丼 S880円 L1,480円
千屋牛ラーメン 950円
津山もつラーメン 950円
Dai黒 辛そば 950円
津山ホルモンうどん(そずり・とり変更化) 950円
大山どり焼きそば(ソース・タレ)800円
うどん(ざる・温・とろろ+55円)720円
チーズたっぷりチキンピザ 950円
千屋牛肉ピザ 1,050円
肉巻きにぎり 330円
おにぎり、焼きおにぎり(一個)(梅、鮭、塩コンブ、 チャンジャ+100円)260円
ごはん(小・中)180円/200円
お茶漬け(梅、鮭、塩コンブ、タコワサ) 480円
とろろ飯 550円
鶏雑炊 800円
【スープ】
味噌汁 200円
【デザート】
アイスクリーム(バニラ、チョコ)各400円
練乳いちご 380円
イチゴミルクアイス 350円
生チョコアイス 350円
白桃シャーベット 520円
ティラミスアイス 480円
黒蜜カマンベール 480円
紅芋ゴマ団子 430円
かき氷(イチゴ・メロン)各400(季)
・練乳+100円
彩りケーキ3種盛り 530円
デザート盛り 880円