【鍋】

和牛そずり鍋(お一人様 2,000円)

津山もつ鍋 白・黒・赤(お一人様 1,300円)

とり鍋(大山どり)お一人様 1,300円

しゃぶしゃぶ(和牛、豚肉)

大山どりの寄せ鍋、大山どりの水炊き

更科うどんすき

【トッピング】

もつ(小腸) ・ 赤セン 680円

ミノ ・ ツラミ 800円

ヨメナカセ ・ 牛スジ 550円

ホルモン盛合せ3種 1,980円

豚バラスライス 480円

牛そずり 780円

鶏団子・鶏もも 420円

むきえび 330円

韓国もち 330円

キムチ 400円

ニラ 250円

キャベツ 250円

もやし 250円

ごぼう 250円

油あげ 250円

エノキ 250円

豆腐 280円

ニンニクスライス 110円

野菜盛り合わせ 850円

ちゃんぽん麺・うどん 280円

雑炊セット(ご飯、卵、ネギ)450円

チーズリゾットセット 620円

トッピング盛り 950円

【肉料理】

和牛ユッケ 1,320円

とろろユッケ 1,420円

千屋牛ローストビーフ 1,300円

千屋牛刺し 1,200円

センマイ刺し 800円

上ミノの炙り刺し 880円

上ミノの湯引き 880円

肉ぬた 880円

自家製豚足 650円

牛肉とらっきょのマリネ 770円

【串】

おまかせ串盛り〈10本〉 1,880円

串五種盛り 950円

レバモト 180円

ハツスジ 180円

ガツ 200円

コリコリ(軟骨) 180円

タン 230円

カシラ 200円

上ミノ 380円

大山砂ずり 200円

大山せせり 220円

大山どり団子 220円

大山モモ 200円

ニンニク 150円

しいたけ 150円

たまねぎ 150円

白ネギ 150円

【和牛ステーキ】

ヒレステーキ 2,580円

サーロインステーキ 2,580円

みすじステーキ 2,000円

ランプももステーキ 1,720円

牛オオカクのステーキ 1,520円

煮込みハンバーグ 980円

+チーズ 100円

和牛スジのデミ仕込み 880円

鉄板すきやきステーキ 和牛ロース 1,850円

鉄板すきやきステーキ 和牛みすじ 1,800円

【焼き物】

厚切り牛タン 980円

牛タン 900円

ネギ塩タン 930円

牛オオカク焼き 980円

つらみ(カシラ) 800円

むこなかせ(カッパ) 660円

よめなかせ 660円

むこ VS よめ 1,250円

和牛すじ焼き 630円

ギアラ(赤セン) 750円

ホルモン炒め 880円

コブクロ 660円

和牛テール煮 680円

むこなかせ煮 680円

干し肉 牛もも 980円

干し肉 つらみ 930円

鉄板カルビ(大) 3,500円

鉄板カルビ(中) 2,480円

鉄板ホルモン(大) 2,850円

鉄板ホルモン(中) 1,980円

月見牛タン 970円

月見つらみ 880円

月見ダレ 50円

大山どりカリカリ焼き 780円

大山どりチーズ焼き 820円

大山とりステーキ 820円

大山手羽先 420円

美咲鶏 660円

【揚げ物】

和牛ヒレカツ 2,650円

和牛ももカツ 1,520円

大山どりの唐揚げ 880円

大山どりやげん軟骨の唐揚げ 580円

大山どり砂ずり唐揚げ 580円

大山骨付き手羽元の唐揚 630円

鶏皮餃子 550円

タコから 550円

千屋牛コロッケ 420円

大海老フライ 520円

カリカリチーズ 550円

餅もちカマンベール 550円

フライドポテト 420円

オニオンリング 450円

オニポテ盛り 880円

ごぼうの唐揚げ 480円

【お造り】

刺身 盛り(1人前) 1200円

ほたて 880円

イカ刺し 880円

天使のえび(二尾) 770円

海鮮カルパッチョ 980円

海鮮もずく 660円

【他品】

沖縄もずく 330円

もずくとろろ 420円

タコわさび 330円

ホッケ 780円

ほたてとイカのバター炒め 980円

蟹のやわらか揚げ 980円

悪魔の海老揚げ 850円

大海老フライ 520円

【極干物】

白イカ一夜干し

ミミイカの燻製

カマスの開き

白バイ

ノドグロの開き

【一品】

自家製出汁巻玉子 530円

冷奴 380円

揚げ出し豆腐 530円

千屋牛肉豆腐 820円

豚キムチ炒め 950円

+チーズトッピング 110円

むこなかせと美咲鶏の四川風炒め 1,280円

レバニラ旨もやし 920円

鉄板餃子 中/大 580円/980円

津山コゴロ 570円

やまいも短冊 430円

胡瓜の浅漬け 330円

たたききゅうり 380円

黒枝豆 330円

キムチ 400円

チャンジャ 520円

漬物盛り合わせ 500円

梅きゅう、もろきゅう 380円

もやしナムル 330円

青唐辛子の味噌漬け 330円

ニンニクの辛味噌漬け 350円

韓国焼き海苔 420円

ミックスナッツ 350円

とり天(大山どり) 680円

天使の海老の天婦羅 950円

野菜の天婦羅盛り 920円

【サラダ】

オニオンスライス 330円

トマトスライス 330円

ポテトサラダ 430円

千切りキャベツ 380円

Dai黒サラダ 700円

シーザーサラダ 700円

大山とりハムサラダ 770円

チーズたっぷりサラダ 980円

ローストビーフサラダ 1,200円

温野菜と大山どりのフォンデュサラダ 1,000円

【ご飯、麺】

ローストビーフ丼 1,350円

ユッケTKG 1,520円

牛オオカク丼 1,200円

千屋牛丼 1,200円

千屋重ヒレ 2,780円

千屋重ロース 2,680円

ホルモンめし 980円

チャーハン 800円

チャンジャチャーハン 980円

海鮮丼 S880円 L1,480円

千屋牛ラーメン 950円

津山もつラーメン 950円

Dai黒 辛そば 950円

津山ホルモンうどん(そずり・とり変更化) 950円

大山どり焼きそば(ソース・タレ)800円

うどん(ざる・温・とろろ+55円)720円

チーズたっぷりチキンピザ 950円

千屋牛肉ピザ 1,050円

肉巻きにぎり 330円

おにぎり、焼きおにぎり(一個)(梅、鮭、塩コンブ、 チャンジャ+100円)260円

ごはん(小・中)180円/200円

お茶漬け(梅、鮭、塩コンブ、タコワサ) 480円

とろろ飯 550円

鶏雑炊 800円

【スープ】

味噌汁 200円

【デザート】

アイスクリーム(バニラ、チョコ)各400円

練乳いちご 380円

イチゴミルクアイス 350円

生チョコアイス 350円

白桃シャーベット 520円

ティラミスアイス 480円

黒蜜カマンベール 480円

紅芋ゴマ団子 430円

かき氷(イチゴ・メロン)各400(季)
 ・練乳+100円

彩りケーキ3種盛り 530円

デザート盛り 880円