ガイド / 添乗員 / ドライバー 代金:お客様と同額…続きを見る
当店は月島に生まれ育ち、10年間の修行を元に追及された当店自慢の妥協しない味へのこだわりを提供致します。
・5時間煮込んだ豚背骨と地鶏を融合し、旨みを凝縮した至極のだし。
・ 築地仲卸直送の鮮度抜群な海鮮。
・ミシュラン掲載、銀座名店「天ぷら阿部」の最高級天かす。
・一品一品のもんじゃに合わせて調合した唯一無二の味付け。
・下地作りは、独特な香りの上質イベリコ豚のラード妥協しない味へのこだわり。
また店舗内装は、江戸と現代をイメージした和モダンな空間を演出。
日本伝統の国産建材を使用し栃木県の山に数億年眠っていた漆喰と大谷石を施し、トイレには大正時代の建具を現代に蘇らせた。
江戸のイメージ色であるミドリ、赤、白をメインにとし、照明も関節照明とスポットライトのみで落ち着ける空間を演出。