モットー・こだわり

内容

「安心、安全、ヘルシー」なお料理をお客様に食べて頂きたいので、地元の食材を主に使い、
時間と手間を惜しまず全て手作りしています。
素材本来の味を生かした味付けをしています。
食材への安全、安心と健康の為に、料理の基本である水にこだわり「自然回帰水」を使用しています。
 

得意料理・おすすめメニュー

内容

★旬の素材をふんだんに活かし、沢山の野菜をヘルシーに味わえる重くない創作フレンチフルコース。
★デミグラスソースとフォン・ド・ヴォーを合わせた特製ソースを使用した、
箸でも切れる「とろけるビーフシチュー」、「ジューシーハンバーグ」、「ふわトロオムライス」
★近海でとれた魚にシェフオリジナルソースを添えた「本日の魚セット」
★7種類の野菜と栃尾産コシヒカリを3日間かけて仕込んで、滑らかになるようによく濾し、
野菜の旨みを凝縮した「七彩の野菜と栃尾産コシヒカリのミックススープ」