麺のこだわり
・極細麺…本場九州しようの麺で豚骨醤油・博多豚骨によくあ合います。ですが、とても細く硬いので、好みがあります。
・細麺…スープによく絡みます。沖縄塩ラーメン・つけめんによく合います。
・細縮れ麺…細く縮れているので、とてもスープによく縮みます。山形醤油・冷たい系にお出ししています。
・太麺…3種類の太さを混ぜた中太平打ち特注麺です。博多豚骨以外の温かいラーメン全てに合います。
スープのこだわり
・山形スープ…鶏ガラをメインにした上品な澄んだスープです。
・豚骨スープ…豚ガラ・豚足・背油をメインにした白濁スープです。完成まで12時間、コラーゲンたっぷり!
まずは,とんこつ醤油系からどうぞ!
・極細麺…本場九州しようの麺で豚骨醤油・博多豚骨によくあ合います。ですが、とても細く硬いので、好みがあります。
・細麺…スープによく絡みます。沖縄塩ラーメン・つけめんによく合います。
・細縮れ麺…細く縮れているので、とてもスープによく縮みます。山形醤油・冷たい系にお出ししています。
・太麺…3種類の太さを混ぜた中太平打ち特注麺です。博多豚骨以外の温かいラーメン全てに合います。
スープのこだわり
・山形スープ…鶏ガラをメインにした上品な澄んだスープです。
・豚骨スープ…豚ガラ・豚足・背油をメインにした白濁スープです。完成まで12時間、コラーゲンたっぷり!
まずは,とんこつ醤油系からどうぞ!