前菜

1番人気の手作り生ソーセージ 1本500円/2本盛950円

ドイツ名物カレーソーセージ 1本580円/2本盛1100円

手づくりソーセージのトマトとチーズ煮込み 650円

フライドポテト 500円

イタリア産オリーブ 500円

ムールとアサリの白ワイン蒸し 850円

八東キノコのソットオイリオ 500円

色んな野菜の手作りピクルス 500円

パン盛り合わせ(1~2人前) 400円

パン盛り合わせ(2~3人前) 750円

生ハムといろんな野菜の盛り合わせ 1000円

キャベツとアンチョビのソテー 500円

牛もも肉の炙りカルパッチョ 950円

チーズの盛り合わせ 1000円

生ハムとサラミの盛り合わせ 1000円

アランチーニ(シチリアのライスコロッケ) 1個 250円

生ハムとモッツァレラチーズのサラダ 800円

きまぐれ野菜のミックスサラダ 750円

チーズinオムレツ トマトシーザーソース 800円

色んな鳥取野菜のフリットミスト 1000円

花オクラのフリット 600円

パーナ貝の香草パン粉焼き 750円

タコとジャガイモのオーブン焼き 850円

吉川豚のパテ(リエット) 800円

パスタ

ポモドーロ ~スパゲッティ~ 800円

トマトトマトなシンプルトマトソース 600円
大盛値段変わらず/ハーフサイズ

若桜 夏鹿の包み込み生パスタ 焦がしバターソース ~ファゴッティーニ(自家製パスタ)~ 1200円/大盛+300円

秋紅鮭とキノコの旨みバターソース ~バヴェッティーニ~ 1100円/大盛+150円

ポルペッティ フォンデュソースかけ(肉だんごのトマト煮込みソース) ~リガトーニ~ 1250円/大盛+250円

海老とトマトのクリームソース ~タリアテッレ(自家製)~ 1400円/大盛+250円

パンツェッタとナスのトマトソース ~スパゲッティー~ 1100円/大盛+150円

牛バラ肉のトマト煮のせソース ~シャラテッリ~ 1300円/大盛+250円

カルボナーラ ~タリアテッレ(自家製)~ 1400円/大盛+250円

自家製マグロのツナとフレッシュトマトのソース ~タリオリーニ(自家製パスタ)~ 1200円/大盛+250円

若桜 猪肉のラグーソース ~パッケリ(自家製パスタ)~ 1400円/大盛+250円

小海老・フレッシュトマト・イタリアンパセリのペペロンチーノ ~スパゲッティ~ 900円
大盛値段変わらず/ハーフサイズ 700円

鳥取和牛のポロネーゼ ~タリオリーニ(自家製パスタ)~ 1200円/大盛+250円

アラビアータ ~スパゲッティ~ 800円
本当に辛いトマトソース
大盛り値段変わらず/ハーフサイズ 600円

リゾット

生ハムのせイタリア風卵かけリゾット 980円/大盛り+200円

クルミとチーズのクリームリゾット 980円/大盛り+200円

ピザ

4種のチーズpizza 1500円

枝豆・生ハムのフレッシュトマトのpizza 1200円

ナポレターナpizza 1000円

マリナーラpizza 900円

焼きとうもろこしとクリームチーズのpizza 1100円

マルゲリータ 1000円

鴨ハムとオリーブのトマトpizza 1300円
チーズ無しのpizza

イワシのオイルサーディンpizza 1200円

栗とサツマイモのマルゲリータビアンカ 1200円
[空白]
---
メイン料理
*少しお時間がかかりますのでお早めにご注文下さい

吉川豚のグリルステーキ 1800円

鳥取和牛の赤ワイン煮込み ~リゾット添え~ 2200円

吉川豚スネ肉のワイルドロースト!! 1100円
噛みごたえのあるお肉です。

デザート

梨のカンノーリ 期間限定 580円
南イタリアのシチリアで定番のデザート
サクサクの生地の中にアーモンドと梨を合わせたクリームを、ぎっしり詰め込んだ軽い食感の美味しさ、食後でもペロリっと食べられちゃいます!
生地から作るので、場合によってはお時間が掛かります。

本当に美味しいティラミス 650円

ガトーショコラ 550円

チーズケーキ 550円

抹茶のシフォンケーキ 550円

ワッフルのオーブン焼き 550円

ドルチェセット 850円
お好きなデザートとお好きなソフトドリンクをお選びください。

バニラアイス(ベリー・ゆず・マンゴー) 300円

ディナーセット

お好きなフード+550円

・ソフトドリンク・サラダ・バケット(ガーリックorノーマル)

ディナーコース

お好きなフード+650円

・ソフトドリンク・サラダ・バケット(ガーリックorノーマル)・デザート