【焼き鳥】

≪とり≫

とり肉(たれ・塩)・・・90円
皮(たれ・塩)・・・110
ねぎま(たれ・塩)・・・120円
つくね(たれ・塩)・・・110円
なんこつ(塩)・・・150円
ひざなんこつ(塩)・・・110円
砂肝(塩)・・・110円
手羽先(塩・カレー)・・・450円


≪ぶた≫
白もつ(たれ・塩)・・・110円
レバー(たれ・塩)・・・450円
タン(塩)・・・150円
ハツ(塩)・・・110円
はらみ(塩)・・・110円
かしら(塩)・・・110円

盛り合わせ(たれ・塩)
(皮・ねぎま・白もつ、各2本)・・・650円

【炭火焼】

アタリメ・・・850円
ほっけ(半身)・・・480円
子持ちししゃも・・・430円
いかの姿焼・・・600円
納豆入り油揚げ・・・590円
栃尾油揚げ・・・490円
ねぎ焼き・・・190円
しし唐焼き・・・150円
ぎんなん焼き・・・200円

【揚げ物】

にんにく丸揚・・・600円
ピリ辛砂肝揚・・・480円
たこのから揚・・・480円
若鶏のから揚・・・480円
いかのゲソ揚・・・480円
コリコリなんこつ揚・・・480円
フライドポテト・・・480円
カマンベールもち・・・400円
鶏皮ぎょうざ・・・480円
甘えびの唐揚・・・350円
チーズカリカリ揚・・・350円
揚げたこ焼き・・・380円

※お土産もできます

【焼き物、炒め物】

目玉焼き・・・400円
厚焼き玉子・・・400円
野菜オムレツ・・・580円
野菜炒め・・・620円
コーンバター炒め・・・400円
レバニラ炒め・・・580円
いかバター炒め・・・650円

【あったかおつまみ】

あさりバター・・・600円
揚げ出し豆腐・・・480円
こんにゃく田楽・・・200円
湯豆腐・・・480円
牛すじ入りもつ煮込み・・・350円
ミックスピザ・・・580円

【お刺身など】

馬刺し(大)・・・1400円
馬刺し・・・720円
いかの刺身・・・600円
かにつめ・・・450円

【サラダ】

生ハムとトマトのサラダ・・・690円
大根サラダ・・・600円
キムチサラダ・・・600円
コーンサラダ・・・600円
オニオンスライス・・・430円
冷やしトマト・・・400円
ナメコおろし・・・480円
モロキュー・・・300円

【お食事】

しょうゆラーメン・・・540円
塩ラーメン・・・540円
ソース焼きそば・・・640円
塩焼きそば・・・640円
お茶漬・・・490円
焼きおにぎり・・・600円
おにぎり・・・560円
特製オムライス・・・750円
玉子丼・・・640円
牛丼・・・600円
チャーハン・・・640円
ご飯・・・180円

【漬物など】

漬物・・・590円
冷奴・・・310円
キムチ・・・300円
チーズサラミ・・・450円
明太子入り韓国のり・・・200円

 

※お客様1名につきお通し300円頂きます。※表示は全て税込価格になります。