営業時間 17:30 ~
日曜・祝日定 完全予約制
「キャヴィア八寸」 ・富山産桜鱒ハーブマリネと淡路産桜鯛の三年熟成 羅臼昆布の昆布〆 二種の58°Cコンフィ ラディッシュのジュリエンヌ 紅芯大根の千枚漬け 赤パプリカのピクルス ビーツの泡 ・鷹峰樋口農園新じゃがと京都肉のビーフコロッケ 濃厚なオニオンソース ・フランスロワール産ホワイトアスパラガスと 魚介類のテリーヌを温かい前菜 桜の葉と共にスチームにして イカスミピューレ ・洛西塚原出甚農園朝掘り筍をポ ージュにして 木の芽の香りオイルと白金豚の自家製ハム ・鳴門産ぐじのうろこ焼き 青海苔とぐじのジュをソースにして 黒米を添えて ・素麺パスタ ・京都肉フィレ肉の炭焼き 桜の木の瞬間燻製 じゃがいものミルフィーユにカチョカバロの炙り わさび菜とクレソンのサラダ 山葵 桜塩 ニンニクチップ ・炊きたて窯炊きごはん ・宇治白川小島製茶の焙じ茶のプリン ホワイトチョコと抹茶のテリーヌをブリュレ仕立てにして 苺のソルベ ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございま
「キャヴィア八寸」 ・富山産桜鱒ハーブマリネと淡路産桜鯛の三年熟成 羅臼昆布の昆布〆 二種の58°Cコンフィ ラディッシュのジュリエンヌ 紅芯大根の千枚漬け 赤パプリカのピクルス ビーツの泡 ・鷹峰樋口農園新じゃがと京都肉のビーフコロッケ 濃厚なオニオンソース ・フランスロワール産ホワイトアスパラガスと 魚介類のテリーヌを温かい前菜 桜の葉と共にスチームにして イカスミピューレ ・洛西塚原出甚農園朝掘り筍をポ ージュにして 木の芽の香りオイルと白金豚の自家製ハム ・鳴門産ぐじのうろこ焼き 青海苔とぐじのジュをソースにして 黒米を添えて ・素麺パスタ ・京都肉モモ肉の炭焼き 桜の木の瞬間燻製 じゃがいものミルフィーユにカチョカバロの炙り わさび菜とクレソンのサラダ 山葵 桜塩 ニンニクチップ ・炊きたて窯炊きごはん ・宇治白川小島製茶の焙じ茶のプリン ホワイトチョコと抹茶のテリーヌをブリュレ仕立てにして 苺のソルベ ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がござい
店名 | 祇園びとら、 |
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住所 | 京都府京都市東山区祇園末吉町882−7557-2 |
最寄駅 |
京阪本線 祇園四条駅 |
アクセス |
・阪急京都線 河原町駅 徒歩10分 ・京阪本線 祇園四条駅 徒歩5分 |
電話番号 | |
営業時間 | 営業時間 17:30 ~ |
定休日 | 日曜・祝日定 完全予約制 |
予約 |
予約可能 |
貸切 |
貸切可能 ・最低人数: ・一人当たり予算: |
個室 | 個室あり |
クレジットカード | 利用可能 |
禁煙・喫煙 |
完全禁煙 |
WiFiサービス | なし |
ホームページ | http://www.vitra.jp/ |
備考 | サービス料:10% |