会席【茶屋前】

内容

1.先付 こごみのくるみ和え
2.前菜 鯛の桜寿司 新筍木の芽和え、蕗のとう味噌 など
3.椀  新筍と新若布の吸物
4.造り 季節の魚盛り合わせ
5.焼物 鰆の鶯焼き
6.煮物 帆立貝と鶏肉の沢煮蒸し 
7.酢の物 焼鯖の沖なます
8.お食事 季節のごはん 合せ味噌仕立椀 香の物
9.水菓子

 *仕入れ状況等により変更になる場合があります
 

会席【葉山】

内容

1.先付 山菜と子持若布の春浸し
2.前菜 春子鯛押し寿司 ほたるいか 新筍木の芽和え など
3.椀  青豆の摺り流し仕立 まゆ玉饅頭
4.造り 季節の魚盛り合せ
5.焼物 天使の海老と牡蠣と野菜オリ-ブ焼き 
6.煮物 新筍の土佐煮(若布、海老団子、菜花)
7.揚げ物 桜鱒と豆腐の揚げだしかけ
8. 食事 季節ごはん 合せ味噌椀 香の物
9 水菓子
 
 *仕入れ等の状況により変更になる場合があります
 

会席【琥珀】

内容

1.先付 山菜と子持若布の春浸し
2.前菜 春子鯛の押し寿司 ほたるいか 新筍木の芽和え など
3.椀  青豆の摺り流し仕立 まゆ玉饅頭
4.造り 季節の魚盛り合せ
5.焼物 特選和牛の網焼き 
6.煮物 新筍の土佐煮(若布、菜花、海老団子)
7.揚物 桜鱒と豆腐の揚げ出しかけ
8. 食事 季節のご飯 合せ味噌椀 香の物 
9 水菓子
 
 *仕入れ等の状況により変更になる場合があります