赤糖どらやき

内容

大好評の「純生どら焼き」の新しい仲間が加わりました。
赤糖は、サトウキビの原料糖に糖蜜を加え昔ながらの製法で作り上げた含蜜糖です。黒糖と違い甘さに諄さがなく、まろやかな風味とコクが特徴でブラウンシュガーともよばれています。
 

カリカリあげまんじゅう

内容

餡づくりからすべて自家製。人気のカリカリあげまんじゅうを冷凍にしました。
できたてのカリカリ食感とあげまんじゅうの香ばしさをご家庭でご賞味ください
 

内容

増田屋のこだわりは、なんと言っても全てが自家製。 胡麻あんは、胡麻を擦るところから始まり、餡の“しぶきり”“さらし”は常に状態を確認しながら繰り返し行います。
素材も北海道産など、こだわりを持って全て国産を使用。
長年の経験と審美眼で、季節ごとや日々変わる温度・湿度と製品の出来を見極めながらいつも変わらぬ味、品質を守り続けております。