当店のこだわり1

当店は化学調味料を使用しておりません。
最初にひと口スープを飲んで旨みを味わって下さい☆゜・*:.。

当店のこだわり2

グルタミン酸(親鶏 比内地鶏の丸鶏 皮・脂)から、イノシン酸

(かつを節 煮干 豚肉)から、香辛料として(ネギの青い部分

ショウガ 玉葱)、甘み(キャベツの芯 リンゴ)。

これらの素材をそれぞれ温度管理に充分注意しながら4~6時間

かけて抽出する。

比内地鶏の、黄金色した脂がスープに細かく溶け込む行程(味)が

極めて重要。

鶏ガラ、豚コツは旨み成分が少なく原則として使用しない。

各素材の成分を徹底分析し、様々な組み合わせで旨みの強い

スープ作りに45年間試行錯誤の繰り返し。

これはあくまで私自身の味覚に合った私のスープ作りです。

焼肉店 南大門・大同門のノウハウを活かしたスープを

ご堪能下さい。