串揚げ

串じゅうコース 1600円
ごんごおすすめの串揚げが10本揚がります。
(野菜スティック お口直し付)

【本日特選】ごんごにおまかせコース 1本130円~
(野菜スティック お口直し付き)
“旬”のおかやま串揚げをおためし下さい。
御希望の串揚げおきらいな食材をお申し付け下さい。
お客様の「ストップ!」の声でお止め下さい。

ごんご飯(はん)コース 2000円
サラダ、串揚げ8本、じゃこむすのお茶づけ。
“お得”なごはん付きコースです。
串乃追加はお申し付け下さい。


《単品串揚げ(定番の串揚げ)》

■130円
れんこん
かぼちゃ
玉ねぎ
ししとう
うずら玉子
たこ
コンニャク

■150円
とりかつ
とりごぼう
しいたけ
なすび
チーズ

■180円
さけ
貝柱
串かつ
豚ヒレ
生麩

■200円
海老しそ
グリーンアスパラガス
和牛かつ
和牛モモチーズ

とりあえず

(串揚げ意外の一品料理)

手作りつけもの 350円

チャンジャ 350円

こだわり冷豆腐 350円

冷しトマトスライス 350円

鳥なんこつ唐揚げ 500円

和牛すじ煮込み 500円

米なす田楽 ごんご風 500円

手羽唐揚げ 700円

【岡山奈義】黒豚の角煮と煮玉子 900円

“旬菜”サラダ

大根としそのさっぱり梅肉サラダ 400円

朝どれ野菜のパリパリごま風味サラダ 500円

きのことカリカリベーコンガーリックサラダ 600円

シーザーサラダごんご風 600円

ご飯もん

炊きたてごはん 300円
(つけもの、みそ汁)

玉子かけごはん 400円
(つけもの、みそ汁)

海老天むすび 500円
(つけもの、みそ汁)

“名物”じゃこ飯 500円
(つけもの、みそ汁)

じゃことしその焼きむすび茶づけ 500円
(つけもの)

さけ茶づけ 500円
(つけもの)

梅茶づけ 500円
(つけもの)

デザート

季節のシャーベット 350円

アイスクリームの串揚げ 300円

ふるふる杏仁豆腐 450円