【食べるべき一品】牛コウネの鉄板焼 890円

牛の肩から首にかけてのお肉。
一頭の牛から2kgしか取れない希少部位!
コラーゲンとゼラチンが豊富でコリコリとした食感が特徴です。

希少部位を使ったお好み焼きと鉄板焼

1頭の牛からわずか2kgしか取れない『コウネ』の鉄板焼。牛肉の中落ちの骨の周りの肉を細かく切った『しょぶり肉』のお好み焼きは福山唯一!

カウンターもテーブルも鉄板付

カウンター席はもちろん、テーブル席も鉄板付き! いつでも熱々の料理を召し上がれ!

日本酒からワインまでお酒の種類も豊富!

獺祭やモエ・エ・シャンドンなど、お好み焼き屋の枠を超えたお酒を取り揃えています。