おすすめ串(炭火焼) 

札幌みそ焼鳥

札幌に新たな名物を目指した、当店自慢の一品!!
大きくてジューシーな鳥もも肉に20種類の調味料を合わせた味噌をたっぷり塗って、味噌の香ばしく、新感覚の焼鳥は、文句なしの一品!
毎日、手刺しの本格焼鳥を炭火で焼き上げ、美味しさ倍増!!

黒ダレ豚串(濃厚ウマダレ)

たれのほろ苦さがたまらない!!

ダっちゃん(ハツもと)

超希少部位のため、あればラッキー!!

赤ウインナー

昔懐かしい味!!

赤せせり

 

串もの

串盛り(8本)

串盛り(10本)

串盛り(12本)

鳥精

çš®

豚精

ポンポチ

せせり

レバー

ハツ

砂肝

特製つくね

ささみ

 

一品料理

鳥ちゃん

乾杯のビールに最高!!

ハツポン

しっとり食感、さっぱり味!!これは旨い!!

イカゴロ味噌焼き

本店人気商品!!

イカゴロ西京焼き

日本酒にピッタリ!!

レバニラ

出汁巻き玉子

枝豆(ゆで・焼き)

そばチップス

イカ納豆

イカ刺し

イカとネギの南蛮和え

そば味噌

ホタルイカの沖漬け

冷奴

バンバンジー

漬物

蒸し鶏

オムレツ(プレーン)