食べるべき一品

タリアテッレ・アッラ・ボロネーゼ 1450円(税込)
やっぱり一番人気おパスタはこちら!!ご注文をいただいたから造る手打ちパスタにトマトソースを使用せず、豚肉と野菜を赤ワインでじっくり煮込んだソースはまさに絶品。是非、ご賞味ください!

お店のこだわり1

『北イタリアを中心とした郷土料理』
オーナー方が肌で感じた北イタリア料理が楽しめるトラットリア・ラ・ボラッチャ。自家製手打ちパスタから石川県金沢港の漁より直送の新鮮な魚介を使用しているなど、素材にもこだわっています。

お店のこだわり2

『イタリアワイン』
イタリア料理には欠かせないワイン。地方料理にはその地方のワインが合うということで、ソムリエであるオーナー様自ら選んだ20種類以上のワインを取り揃えています。ワインリストに書かれていないワインに巡り合えるかも!

お店のこだわり3

『木目調の落ち着いた空間』
北イタリアの特徴でもある木目調の温かい空間の店内はどこか本場を思い出させる雰囲気。昼間はテラスから光が差し込みよりあたたかく、夜は照明が少しおちることによって落ちついた空間でお料理を楽しむことができます。

お店のこだわり4

『自家製手打ちパスタ』
こだわりの国産卵を使用した10種類以上のパスタは、ご注文をいただいてからのばすため出来立てを味わうことができます。手打ちパスタならではのぷりぷりの食感がたまりません。