● 名物・真空低温調理の和牛刺し ●

~低温調理~黒毛和牛刺し~
フレンチの技法”真空低温調理”を用いて和牛本来の旨味を引き出した逸品。
真空低温調理による和牛刺しには、肉のプロであるスタッフの目利きで厳選したA4ランク以上の国産牛を使用。
熟練の調理人が丁寧に下ごしらえし、表面を軽く焼いた肉を真空包装したら、素材の良さを損なわないようじっくり低温調理で仕上げます。
ジューシーで柔らかい食感が特徴の和牛刺しは、サーロイン、ハラミ、レバー、タンの全4種をご提供。
長崎・対馬産の藻塩でシンプルに味わうのがおすすめです。

黒毛和牛肉刺し四種盛り合わせ
1,990円

黒毛和牛 サーロイン刺し
990円

和牛 ロース刺し
990円

和牛 レバ刺し
790円

数量限定 牛タン刺し
990円

● 逸品 ●

大マグロのかま焼き
醤油漬けにしたまぐろのかまをじっくり焼き上げました
890円

たっぷり鰹だしの厚焼きたまご
鰹だしの旨みをギュッと閉じ込めた玉子焼き
590円

丸ごとイカごろホイル焼き
スルメいかを肝醤油でホイル焼きにしました
890円

大山鶏ささみの湯引き香味漬け
匠の大山鶏ささみ肉を香味タレに漬けました
590円

数量限定 和牛すじ煮込み
A4ランク和牛のすじ煮込みを温玉とともに召し上がれ
790円

数量限定 とろとろ牛タン煮込み
秘伝の和風だしを使用した煮込み
890円

● サラダ ●

グリーンサラダ~人参ドレッシング~
人参とりんごで作ったドレッシングでさっぱりと
590円

ホエー豚生ハムのシーザーサラダ
柔らかいホエー豚の生ハムが絶妙な旨さ
690円

新鮮野菜の盛り合わせ~みょうが味噌添え~
三浦野菜の盛り合わせ。みょうが味噌は日本酒のあてにも
790円

男のポテサラ
アリオリソースが決め手の一品
490円

● 揚物 ●

和牛メンチカツ(2個)
オリジナルソースで召し上がれ
590円

たっぷりチーズと山盛りポテトフライ
山盛りのポテトフライにパルメザンチーズをかけました
490円

クリームコロッケ~カニ味噌タルタル添え~(2個)
カニ味噌タルタルが絶品です
690円

大山鶏の梅肉はさみ揚げ
大山鶏ササミに梅と大葉をはさみ揚げしました
590円

● 肴 ●

日本酒のあてに!珍味盛り合わせ
当日の料理長おすすめの珍味です
790円

漬物盛り合わせ
市場直送の漬物です
490円

和風おつまみクリームチーズ
クリームチーズをシンプルに鰹節と醤油で
390円

つまみ炙り明太子
シンプルに炙り明太子を大根おろしと共に
490円

焦がし醤油のじゃこネギ豆腐
おぼろ豆腐にカリカリのじゃこと焦がし醤油をかけました
490円

梅水晶
サメの軟骨と梅の和え物です
490円

鮮魚と塩辛の和え物
鮮魚と鰹の酒盗の和え物です
490円

塩ゆで黒豆
豆の味が濃い黒豆をシンプルに塩ゆでで
390円

キャベツのアンチョビバター焼き
アンチョビの塩味がキャベツの旨みを引き出してます
490円

● 〆の飯 ●

和牛石焼ガーリックチャーハン
ガーリックチャーハンに和牛肉をトッピングしました
990円

和牛肉寿司(四貫)
サーロインの肉寿しです
990円

鰹出汁のお茶漬け(梅・明太子)
490円

すだちおろしぶっかけうどん(冷・温)
590円

● デザート ●

バニラアイス
290円

スイートポテトケーキ~バニラアイス添え~
490円