最寄駅
池袋駅
エリア
池袋
ジャンル
握り寿司
フクスシ イケブクロテン
富久鮨 池袋店
03-3590-1247
店舗トップ
メニュー
コース
お料理
お飲物
写真
アクセス
こだわり
コース
お料理
お飲物
料理メニュー
店主推奨の本日のコース
10,000円~
盛り合わせ
お造り盛り合わせ
一人前/三種盛
2500円
二人前/五種盛
5000円
三人前/七種盛
7500円
本日の貝の盛り合わせ(一例となります)
赤貝・青柳・帆立・平貝・北寄貝
アワビ・ツブ貝・小粒・ミル貝 他
三種 3500円~
五種 6000円~
◆ 本日の逸品 ◆(一例となります)
銚子産金目鯛炙り刺
2,000円
毛蟹
5,500円~
ボタン海老(二本)
1,400円
北海生ダコ
1,000円
ノドグロ炙刺
2,500円
◆ 光り物・タタキ ◆
サヨリ
1,200円
〆鯖
1,200円
小肌ガリ紫蘇巻
1,200円
鰯スタミナポン酢
1,000円
鯵タタキ
1,000円
鯵ナメロー
1,000円
本日の煮付け
3000円~
金目カブト煮
1,800円
高知県産 土佐清水産 神経抜生サバ
1,600円
◆ 富久鮨名物 ◆
泳ぐ烏賊 一皿
2,800円
カワハギ肝付 刺身
2,800円
江戸前穴子刺
1,000円
本鮪三種刺
2,800円
バクダン
1,500円
北方四島産 塩水ウニ
2,600円
◆ 季節の珍味 ◆
子持 昆布
1,000円
クラゲ酢
700円
珍味鉢
1,200円
ホヤ塩辛
600円
ホヤ酢
600円~
◆ 焼き物 ◆
江戸前穴子 (白焼・蒲焼)
1,800円
ギンダラ西京焼
1,500円
本日の焼物
1,500円
鮭 ハラス塩焼き
800円
帆立 香草焼
1,000円
牡蠣 香草焼
1,000円
カンパチ鎌焼
900円
トロ串焼
700円
アワビ香草焼
2,800円
平貝磯辺焼
600円
◆ 香の物 浅漬け ◆
三種盛り
600円
五種盛り
900円
長芋ワサビ
600円
青ザーサイ
600円
赤カブ
600円
柚子ベッタラ
600円
白菜
600円
山牛蒡
600円
長茄子
600円
壷漬タクアン
600円
◆ にぎり寿司 ◆
上にぎり
1,860円
藤にぎり
2,320円
特上にぎり
3,000円
おまかせにぎり十種
3,800円
◆【季節限定】春のオススメ ◆
春の旬メニューです
ホタルイカ
ノレソレ
鰹
生トリ貝
ホタルイカ
1,000円
ノレソレ
800円
鰹
1,200円
生トリ貝
1,800円
◆ 光り物 ◆
シメサバ
300円~
土佐清水生サバ
400円
コハダ
300円~
サヨリ
400円~
イワシ
300円
アジ
300円
◆ 北海道・青森 他 ◆
ボタン海老
600円~
甘海老
400円~
クリスタルイカ
500円
本日のイカ
300円
ミズタコ
300円
イクラ しょうゆ味
400円~
ウニ
600円~
蝦夷ツブ貝
400円~
ホッキ貝
400円~
帆立貝
400円
◆ 貝類 ◆
アワビ一個売り (四個握り)
2000円~
ミル貝
500円~
アオヤギ
400円~
平貝
500円~
小粒
400円~
赤貝
500円~
◆ 白身 ◆
炙金目
500円
炙ノドグロ
600円
カンパチ
300円
本日の白身
400円~
◆ 珍味 ◆
子持昆布
500円
カワハギ肝付
400円
◆ 巻物 ◆
カッパ巻き
400円
お新香巻
400円
山ゴボウ巻
400円
刻みワサビ巻
600円
コハダ巻
1,000円
トロタク巻
900円
ネギトロ巻
900円
ヒモ胡瓜巻
900円
穴子胡瓜巻
900円
梅胡瓜巻
400円
◆ 太巻き ◆
七宝巻
贅沢な太巻き
1本で2人前分の量
イクラ・子持ち昆布・海老等入り
お土産に
2,880円
◆ 富久鮨自慢の逸品 ◆
帆立入り茶碗蒸し
600円
◆ お椀・味噌汁 ◆
金目汁
600円
カニ汁
600円
海苔汁
300円
アラ汁
300円
蜆汁
400円
浅利汁
400円
※表示価格は税別となります。