料理メニュー

店主推奨の本日のコース
10,000円~

盛り合わせ

お造り盛り合わせ
一人前/三種盛
2500円

二人前/五種盛
5000円

三人前/七種盛
7500円

本日の貝の盛り合わせ(一例となります)
赤貝・青柳・帆立・平貝・北寄貝
アワビ・ツブ貝・小粒・ミル貝 他
三種 3500円~
五種 6000円~

◆ 本日の逸品 ◆(一例となります)

銚子産金目鯛炙り刺
2,000円

毛蟹
5,500円~

ボタン海老(二本)
1,400円

北海生ダコ
1,000円

ノドグロ炙刺
2,500円

◆ 光り物・タタキ ◆

サヨリ
1,200円

〆鯖
1,200円

小肌ガリ紫蘇巻
1,200円

鰯スタミナポン酢
1,000円

鯵タタキ
1,000円

鯵ナメロー
1,000円

本日の煮付け
3000円~

金目カブト煮
1,800円

高知県産 土佐清水産 神経抜生サバ
1,600円

◆ 富久鮨名物 ◆

泳ぐ烏賊 一皿
2,800円

カワハギ肝付 刺身
2,800円

江戸前穴子刺
1,000円

本鮪三種刺
2,800円

バクダン
1,500円

北方四島産 塩水ウニ
2,600円

◆ 季節の珍味 ◆

子持 昆布
1,000円

クラゲ酢
700円

珍味鉢
1,200円

ホヤ塩辛
600円

ホヤ酢
600円~

◆ 焼き物 ◆

江戸前穴子 (白焼・蒲焼)
1,800円

ギンダラ西京焼
1,500円

本日の焼物
1,500円

鮭 ハラス塩焼き
800円

帆立 香草焼
1,000円

牡蠣 香草焼
1,000円

カンパチ鎌焼
900円

トロ串焼
700円

アワビ香草焼
2,800円

平貝磯辺焼
600円

◆ 香の物 浅漬け ◆

三種盛り
600円

五種盛り
900円

長芋ワサビ
600円

青ザーサイ
600円

赤カブ
600円

柚子ベッタラ
600円

白菜
600円

山牛蒡
600円

長茄子
600円

壷漬タクアン
600円

◆ にぎり寿司 ◆

上にぎり
1,860円

藤にぎり
2,320円

特上にぎり
3,000円

おまかせにぎり十種
3,800円

◆【季節限定】春のオススメ ◆

春の旬メニューです

ホタルイカ
ノレソレ

生トリ貝
ホタルイカ
1,000円

ノレソレ
800円


1,200円

生トリ貝
1,800円

◆ 光り物 ◆

シメサバ
300円~

土佐清水生サバ
400円

コハダ
300円~

サヨリ
400円~

イワシ
300円

アジ
300円

◆ 北海道・青森 他 ◆

ボタン海老
600円~

甘海老
400円~

クリスタルイカ
500円

本日のイカ
300円

ミズタコ
300円

イクラ しょうゆ味
400円~

ウニ
600円~

蝦夷ツブ貝
400円~

ホッキ貝
400円~

帆立貝
400円

◆ 貝類 ◆

アワビ一個売り (四個握り)
2000円~

ミル貝
500円~

アオヤギ
400円~

平貝
500円~

小粒
400円~

赤貝
500円~

◆ 白身 ◆

炙金目
500円

炙ノドグロ
600円

カンパチ
300円

本日の白身
400円~

◆ 珍味 ◆

子持昆布
500円

カワハギ肝付
400円

◆ 巻物 ◆

カッパ巻き
400円

お新香巻
400円

山ゴボウ巻
400円

刻みワサビ巻
600円

コハダ巻
1,000円

トロタク巻
900円

ネギトロ巻
900円

ヒモ胡瓜巻
900円

穴子胡瓜巻
900円

梅胡瓜巻
400円

◆ 太巻き ◆

七宝巻
贅沢な太巻き
1本で2人前分の量
イクラ・子持ち昆布・海老等入り
お土産に
2,880円

◆ 富久鮨自慢の逸品 ◆

帆立入り茶碗蒸し
600円

◆ お椀・味噌汁 ◆

金目汁
600円

カニ汁
600円

海苔汁
300円

アラ汁
300円

蜆汁
400円

浅利汁
400円

※表示価格は税別となります。