お店のこだわり1

『チチニエリ(シラスのピッツァ)』
シラスの程よい塩気とモッツァレラチーズ・ガーリックが相性抜群。約8割のお客様が注文するほど大人気の一品です。お酒にも合いますのでランチやディナーどちらでも美味しくお召し上がりいただけます。

お店のこだわり2

『樽生江ノ島地ビール』
当店でしか飲めない江ノ島ビールの樽生です。程よい苦味、柑橘系のホップの香りの爽快感とのど越しがたまりません。シラスやほかの魚介料理にとてもよく合います。

お店のこだわり3

『活〆鮮魚のカルパッチョ』
その日に水揚げされ活〆した魚のカルパッチョです。自慢の自家製オリジナルカルパッチョソースが魚の旨味を引き立てます。バルサミコ、醤油など独自ブレンドのカルパッチョソースと鮮魚のハーモニーをお楽しみください。

お店のこだわり4

『湘南生ハム』
神奈川県内で最も養豚が盛んな藤沢で作られた「湘南生ハム」は単品でもトッピングとしてもご注文いただけます。食品添加物を一切使用せずじっくりと時間をかけて丁寧に仕上げた湘南生ハムをぜひお召し上がりください。