野菜

万葉牛ローストビーフとモッツァレラチーズのサラダ 1760円

香味野菜とせんまいのサラダ 1,078円

シンプルなグリーンサラダ 638円

肉みそ胡瓜 550円

丸ごとトマトのポン酢ジュレ 528円

低温調理

牛刺 1650円

ユッケ刺 1540円

レバ刺し 1100円

ハツ刺し 1100円

鹿野 地鶏のてっさ 1320円

盛り合わせ 3850円

一品

鳥取和牛タタキ 1980円

鹿野地鶏タタキ 968円

蒸し豚コチュジャンソース 880円

子持ちこんにゃく 528円

鶏レバームース 825円

パテド・カンパーニュ 990円

せんまい刺し 1,078円

大根の漬けもの 440円

自家製砂丘らっきょう 440円

牛なめろうやっこ 880円

チーズオムレツ 550円

マッシュポテト 550円

ガーリックトースト 418円

フライドポテト 550円

大山ハーブ鶏の自家製ハム 748円

ピリ辛チョリソー 825円

チーズソーセージ 880円

長崎県対馬産猪ソーセージ 748円

マスカルポーネハチミツ 638円

ハムとチーズの盛り合わせ 1760円

肉豆腐 715円

砂肝アヒージョ 748円

アボカドとクリームチーズの揚げ春巻き 660円

豚マヨ 770円

鳥取和牛ツラミの生ハム 1100円

鳥取和牛のブルスケッタ 1320円

牛しぐれ山かけ 715円

とろろ焼き 660円

チキン南蛮 1320円

牛タンのカルパッチョ 1540円

万葉牛ローストビーフ温かいソース 1760円

ホルモン野菜炒め 990円

牛タンの瞬間スモーク 1320円

鹿野地鶏もも肉のバターソース 1650円

マグレ鴨の厚切りチャーシュー 1980円

牛カツサンド 2310円

牛タンシチュー 2750円

二十時間炊いた牛出汁スープ 550円

鳥取和牛塊焼き(150g)

ウチモモ 2970円

クリミ(うで) 3190円

ハラミ 3190円

ミスジ 4180円

サーロイン 4400円

ヘレ 4950円

シャトーブリアン 7150円

※お肉の美味しさを引き出す為、レアに焼き上げております。レアが苦手な方はお申し付けください。
焼き上がりにお時間をいただきます。

飯・麺

鳥取和牛炙り肉寿司(2貫) 880円

牛なめろう出汁茶漬け 1320円

鳥取和牛テールにゅうめん
or ぞうすい 990円

鳥取和牛ボロネーゼパスタ 1320円

ホルそば 1100円
(麺屋たけ田 自家製麺使用)

牛骨リゾット 1320円

鳥取和牛ひつまぶし 2530円

鳥取和牛土鍋炊き込みご飯 2860円

デザート

自家製プリン 638円

[自家製ジェラート]
超濃厚チョコレート
ピスタチオと蜂蜜
マスカルポーネチーズと蜜柑
白桃とヨーグルト
くるみと黒蜜きな粉 各638円