大和のとりすき焼き 1人前

今では珍しいとりを使ったすき焼きで、割り下で召し上がって頂きます。甘辛いお味ととり肉の旨味がよく合います。牛肉とはひと味違ったすき焼きをお楽しみください。

博多水炊き 1人前

鶏肉や鶏ガラから出る旨味を活かして6時間以上じっくり煮込んだスープは旨味の成分が凝縮したコラーゲンたっぷりの白濁スープです。絶品のスープをお楽しみください。

もも炭火焼き

当店の人気メニューの一つです。炭の香りをつけながら、さっと焼いたももに柚子胡椒がよく合います。

うまかっちゃん

オリーブオイルににんにくと胡椒をきかせ、オーブンで焼き上げました。表面のパリパリ感と肉のジューシーさにビールをおかわりしたくなる美味しさです。

特製ひなどりの唐揚げ

当店の人気メニューの一つです。表面はカリッと中身は、とってもジューシー。シンプルな味付けで鶏の旨味を際立たせました。