とりもも肉とトマトのモッツァレラチーズ焼き

とりもも肉の弾力とモッツァレラチーズの爽やかなコク、トマトの酸味が絶妙。

牛サガリステーキ

噛めば噛むほど肉汁が溢れ出る牛サガリのステーキはリピーター続出!ピリ辛タレに漬け込でいます!

ラクレットチーズとホエー豚のミルフィーユカツ

北海道産ホエー豚・ラクレットチーズを使用しました。薄切りにしたホエー豚を何枚も重ねた中に、ラクレットチーズを閉じ込めました。

フォアグラソテー

バルサミコベースの濃厚酸味が赤ワインに合います。

つぼ鯛の味噌チーズ焼き

和食のアイコンであるつぼ鯛をバルバル風にアレンジ。味噌とチーズの相性は以外といいんです。