やきとり(一本)

やきとり

砂ずり

鶏きも

鳥かわ

120円


手羽先

ササ身

ししとう

しいたけ

白ネギ

140円


ねぎま

豚バラ

ササ身 さび焼き

ササ身 梅じそ

160円


ウインナー 170円

串盛り(五本)

豚バラおろしポンズ 400円

サラダ

ミニサラダ 400円

納豆トーフサラダ 600円

がっつりサラダ 700円

揚げもの

なんこつから揚げ 450円

ポテトもち 450円

揚げ出し豆腐 400円

ゴボウチップ 420円

さきいか天ぷら 500円

えびチリマヨ 500円

名古屋風手羽先 500円

ポテトフライ 330円

鶏のから揚げ 500円

手羽先唐揚げ 550円

じゃがいも天ぷらマヨ 400円

カマンベールチーズフライ 480円

牛タンコロッケ 400円

焼もの

ジャガバター 400円

ししゃも 380円

さばの塩焼き 450円

もやしチャーシュー 480円

チヂミピザ 750円

つくね(温泉玉子つき) 400円

ホルモン

せんじがら(豚がつ) 470円

でんがく汁(ホルモン汁) 450円

でんがくうどん(ホルモンうどん) 650円

牛ホルモン天ぷら七点盛 700円

鍋もの

もつ鍋 900円

追加雑炊 350円

追加そば 150円

その他料理

チャンジャ 380円

やっこ 380円

もろQ 400円

梅たたきQ 400円

トマト 400円

牛スジ煮こみ 480円

ごはん

ラーメン 600円

みそ汁 100円

ライス 200円

焼おにぎり(二ヶ) 400円

おにぎり(二ヶ) 420円
〈サケ・梅・コンブ〉

お茶漬け 400円
〈サケ・梅・わさび〉

キムチ 250円

デザート

ソフトクリーム 300円
 

その他、本日のお刺身など黒板メニューもございます。