旬の地魚を食す

お造り盛り合わせ 1000円~5000円

刺身定食 1780円

海鮮丼 1380円

逸品

あぶりチャーシュー 880円

かに身たっぷりかにクリームコロッケ 830円

贅沢生アジフライ 砂丘らっきょう入りタルタルソース添え 時価

山陰名産

するめいかこうじ漬け 350円

白ねぎ焼き 350円

白ねぎ天ぷら 380円

砂丘長芋たんざく 350円

あぶり赤てん 450円

あご野焼 480円

宍道湖産 大和しじみ味噌汁 400円

サラダ

生春巻きピリ辛ソース添え 580円

エビとアボガドのサラダ わさびマヨネーズ和え 780円

大根サラダ 和風ソース仕立て 780円

ほうれん草サラダ ベーコンと温泉卵添え 780円

シーザーサラダ 780円

本日の鮮魚カルパッチョ 時価

酒の肴

枝豆 330円

ひややっこ 33円

たこわさ 330円

もずく 330円

もろきゅう 380円

ピリ辛きゅうり 380円

ピリ辛もやし 450円

キムチ 380円

チャンジャ 500円

いか一夜干し 630円

本日の漬物 時価

馬料理

馬刺し(特上赤身) 1380円

レバー刺 1880円

桜ゆっけ 1180円

一品料理

ポテトフライ 420円

パリパリ皮ぽん酢 420円

餃子(3ヶ) 420円

なんこつ唐揚げ 480円

たこ唐揚げ 630円

白いか下足の唐揚げ 580円

じゃがバター 450円

あさりバター蒸し 580円

ほたてバター焼き 580円

揚げだし豆腐 420円

揚げ出しもち 490円

だし巻き玉子 580円

トロトロすじ煮込み 660円

豚の角煮 880円

鉄板ソーセージ 680円

ミックスチーズ揚げ 680円

チーズの盛合せ 980円

小えびの自家製チリマヨソース 880円

炒めもの

国産砂肝あらびきこしょう炒め 590円

豚キムチ 650円

豚肉とピーマンのオイスターソース炒め 750円

牛焼肉陶板焼き 790円

国産牛ホルモンのガーリック味噌炒め 890円

串焼き

もも 400円

とり皮 400円

砂肝 400円

ねぎま 400円

せせり 400円

ぼんじり 400円

つくね 400円

豚バラ 400円

ししとう 330円

串焼き盛合せ(7本) 1260円

干物

のどぐろ(境港産) 690円

白はた(境港産) 590円

炙りえいひれ 550円

炙りかわはぎ 550円

ほっけ 890円

塩さば 490円

本日の自家製 西京焼き 490円

揚げ物

ささみチーズフライ 450円

かきフライ 700円

チキンカツ 800円

チキン南蛮 800円

唐揚げ(3ヶ) 580円

唐揚げ(5ヶ) 880円

串カツ 600円

特大とんかつ(国産豚使用) 1380円

天ぷら

キスの天ぷら 580円

えびの天ぷら 580円

白いかの下足の天ぷら 580円

白いかの天ぷら 980円

天ぷら盛合せ 1,280円

ご飯物

おにぎり(2ヶ) 500円

焼おにぎり(2ヶ) 630円

自家製だし入り茶漬け(鮭又は梅) 630円

自家製だし入りよくばり茶漬け 880円

焼めし 780円

高菜焼きめし 800円

ジャン焼きめし 880円

麺類

焼そば 750円

牛骨ラーメン 780円

油そば 800円

明太子パスタ 850円

鉄板ナポリタン 850円

カルボナーラ 980円

かにクリームパスタ 1,280円

デザート

バニラアイス 380円

黒みつきなこアイス 480円

プリティーアイス 480円

本日のシャーベット 380円

本日のデザート(数量限定) 500円~1000円