■ 鉄板串焼 ■

やきとり(もも)

タレ or 塩
足の付け根から先の部分のお肉です。

とり皮

タレ or 塩
主に鶏の首の皮を使っています。

砂肝


鶏の胃です。コリコリした食感が特徴です。

こころ

タレ or 塩
鶏の心臓です。もちもちした食感の逸品です。

ぼんじり

タレ or 塩
尾骨周りの肉です。脂が多くジューシー!

れんこんつくね ~大根おろし添え~

鶏ミンチをベースにれんこんの歯ごたえが楽しめます。

もちベーコン

おもちをベーコンで巻きました。ファンになること間違いナシ!

チーズインハンバーグ

5種類のチーズが入ったひとくちハンバーグ。

アスパラ肉巻

豚バラと相性が良いマスタードソースで。

会長が作ったつくね 16

タレ or 塩
国産鶏を使用した老若男女から好まれる逸品です。

豚バラ

味噌 or 塩
脂肪分が多く柔らかい肉質。脂の旨味が広がります。

ささみチーズ焼

脂身が少ないささみとチーズの相性がピッタリ!

ささみ梅焼

鶏の胸部の肉です。梅の香りとよく合います。
 

■ ステーキ ■

ハーフポンドステーキ(ロース)

(おろしポン酢/ステーキソース/ガーリックソース)

クォーターポンドステーキ(ロース)

(おろしポン酢/ステーキソース/ガーリックソース)