お品書き

コースメニュー

旬菜旬漁 大将おまかせコース
    • すし懐石
      滞在時間:2.5時間

      1.先付
      2.前菜
      3.お造り
      4.焼き物
      5.煮物
      6.揚げ物
      7.すし
      8.デザート

      入荷状況により一部内容が変わることもございます。
    • 8,000円


      • 慶事・法事コース
        滞在時間:2.5時間

        1.前菜
        2.お造り
        3.焼き物
        4.煮物又は揚げ物
        5.すし
        6.デザート
      • 5,000円

お料理メニュー

旬菜旬漁 大将おまかせコース
    • 食べるべき一品/まぐろポン酢
      まぐろの頭肉を使用。DHAやコラーゲンたっぷりで女性にも、お酒好きな男性にも大人気な一品。
  • にぎり

    ・鮪(赤身・中トロ・大トロ)
    ・鯵
    ・子持ち昆布
    ・ゆで海老
    ・雲丹
    ・のど黒
    ・鳥貝
    ・赤貝
    ・数の子
    ・〆鯖
    ・玉子
    ・ぼたん海老
    ・いくら
    ・金目鯛
    ・青柳
    ・平貝
    ・しゃこ
    ・小肌
    ・烏賊
    ・芽ネギ
    ・平目

  • 巻き物

    ・鉄火巻き
    ・かっぱ巻き
    ・とろたく巻き
    ・納豆巻き
    ・おしんこ巻き
    ・山牛蒡巻き
    ・干瓢巻き
    ・鉄砲巻き
    ・梅しそ巻き


  • ・銀杏塩いり
    ・もろきゅう
    ・茶碗蒸し
    ・カラスミ大根
    ・いいっこ
    ・生カキ
    ・イカ天
    ・車子天(2本)
    ・ふぐ唐揚げ
    ・本マス柚庵焼き
    ・ギンダラ西京焼き
    ・<駿河湾産>のど黒塩焼き
    ・マグロほほ肉ステーキ
    ・マグロ頭肉ポン酢
    ・オマール海老塩ゆで
    ・地金目鯛煮つけ(頭・身)
    ・葱ぬた
    ・フルーツトマト
    ・ウニ茶碗蒸し
    ・ハマグリ酒蒸し
    ・酢の物
    ・活アジタタキ
    ・ウニ大葉天
    ・海老天(2本)
    ・アワビ唐揚げ

  • デザート

    ・抹茶アイス
    ・バニラアイス
    ・ストロベリーアイス
    各280円

お飲み物メニュー

旬菜旬漁 大将おまかせコース
    • ビール

      生ビール
      650円

      瓶ビール(中瓶)
      エビス 680円
      キリンラガー 580円
      スーパードライ 580円

    • 焼酎

      芋 吉兆宝山
      グラス 580円
      ボトル 4800円

      麦 吉四六
      グラス 580円
      ボトル 4,800円

      米 吟香 鳥飼
      グラス 580円
      ボトル 4,800円

    • 梅酒

      紅南高(和歌山)
      グラス 580円

    • 日本酒(1合グラス)

      あらばしり(静岡 伊豆)
      470円

      雪の松島(宮城)<特別純米酒>
      840円

      磯自慢(静岡 焼津)<純米吟醸>
      840円

      田酒(青森)<特別純米酒>
      840円

      三千盛(岐阜)<純米大吟醸>
      840円

      正雪(静岡 清水)<純米吟醸>
      840円

      越野景虎 龍(新潟)<純米酒>
      840円

      すず音(宮城)<発泡清酒>
      300ml 1,480円

    • ワイン

      ルイ シャド シャブリ(フランス)
      6,900円

      サンタイネス(チリ)
      2,800円

    • シャンパン

      モエ シャンドン
      9,300円



TOP