和創作ダイニング 森

こだわり

ホスピタリティ溢れる居心地の良い和洋空間

全席掘りごたつ式になっていて座りやすく、
多人数の方も使える個室も用意しています。
トイレにはおむつ交換台も設置。
スポーツ観戦もできます!

食材の宝庫、瀬戸内の魚貝を満喫

料理長出身の大崎上島の魚や、
地元の魚やカキを使った魚介料理が自慢です。
要予約でエビ料理も堪能できます。

A5特選リブロースの岩塩焼きと穴子の棒寿し

A5ランクの黒毛和牛は口の中でとろけてしまうようなジューシーさ、
それを岩塩のプレートで好みの焼き加減でお召し上がりください。
じっくり仕上げられた穴子の棒寿司は、食べた時にとろっととける美味しさがたまりません。

料理にあわせた厳選されたアルコール

料理にあわせて日本酒、焼酎、ワイン等、様々な種類のものを厳選して揃えております。
ノンアルコールカクテルももちろんあります。