料金6600円~11000円(税込)
要予約、店内及びカウンターコース、1名様~予約承ります。
税込み5,500円~。5名様から承ります。
1人6,000円コースから、6名様より承ります。
五人前から、承けたまわります。要予約。
極みの握り寿司
天然本マグロ
高知県産、手作り新ガリ、5月~8月迄
季節により寿司ネタが変わる場合があります。
江戸前にぎり
1,320円(税込)
特選にぎり
1,870円(税込)
特上にぎり
3,300円(税込)
芝エビ入りカステラ玉子焼き ※季節限定 1月~7月迄
おまかせにぎり 雅
※ランチのみ、茶碗蒸し・味噌汁が付きます。
5,500円(税込)
おまかせにぎり 極
※ランチのみ、茶碗蒸し・味噌汁が付きます。
7,700円(税込)
かんぴょう巻
880円(税込)
かっぱ巻き
880円(税込)
しそ巻
880円(税込)
おしんこ巻
880円(税込)
なっとう巻
880円(税込)
てっか巻き
1,980円(税込)
太巻き
1,650円(税込)
【要予約】江戸前風バラチラシ
3人前 持ち帰り
3,888円(税込8%)
折り詰め各種承ります。
「新・雅みやび」
(トロタク巻きが入ります)
5,500円(税込)※出前承ります。
ねぎとろ巻き
3,300円(税込)
江戸前ちらし
1,320円(税込)
特選ちらし
1,870円(税込)
特上ちらし
3,300円(税込)
海鮮丼
3,300円(税込)
穴玉丼
1,650円(税込)
鉄火丼
2,750円(税込)
穴子重
2,640円(税込)
いくら丼
3,850円(税込)
うに、いくら丼
6,050円(税込)
穴子、いくら丼
3,300円(税込)
穴玉重
3,300円(税込)
アンコウ鍋1人前~2750円(税込)
あん肝入り1人前~3300円(税込)
<テイクアウト承ります>
1人前2750円(税込) / あん肝入り3240円(税込)
地方へ発送も致します。
詳細は、電話にてご連絡ください。
あん肝汁、肝で作ったアラ汁880円(税込)
※アンコウ鍋は11月~2月迄
大洗岩ガキ ※季節限定 6月~8月迄
中880円(税込)
大1,320円(税込)
大洗ハマグリ寿司
刺身盛り合わせ 一人前
2,200~3,300円(税込)
貝盛り合わせ
2,200~3,300円(税込)
海鮮みそ焼き
880円(税込)
茶わん蒸し
550円(税込)
酢の物
770円(税込)
生湯葉
605円(税込)
サザエ壺焼き
1,100円(税込)
あら汁
550円(税込)
海鮮あん肝汁
1,100円(税込)
天ぷら盛り合わせ
1,320円(税込)
焼き穴子
1,540円(税込)
玉子焼き 一人前
550円(税込)
玉子焼き 一本焼き
1,320円(税込)
地タコ柔らか煮 一人前
880円(税込)
サザエツボ焼き
表示価格は店内飲食税率10%の税込価格となります。持ち帰りは8%となります
大生ビール
880円(税込)
中生ビール
660円(税込)
小生ビール
330円(税込)
アサヒびんビール
660円(税込)
アサヒドライゼロ
440円(税込)
の馬
4,400円(税込)
二階堂
3,300円(税込)
いいちこ
3,300円(税込)
いいちこ・ロック・水割り
440円(税込)
二階堂・ロック・水割り
440円(税込)
の馬・ロック・水割り
660円(税込)
ミネラル・ウーロン・梅干・氷
220円(税込)
純米吟醸〆張鶴
1,100円(税込)
純米吟醸八海山
1,100円(税込)
吟醸半田郷
880円(税込)
純米まつもと
660円(税込)
純米はるか
660円(税込)
純米美山錦
660円(税込)
純米菊盛り
660円(税込)
純米月の井
660円(税込)
オレンジジュース
220円(税込)
コーラ
220円(税込)
ウーロン茶
220円(税込)
梅サワー
550円(税込)
レモンサワー
550円(税込)
ライムサワー
550円(税込)
ハイボール
550円(税込)
表示価格は店内飲食税率10%の税込価格となります。持ち帰りは8%となります
12:00~14:00(L.O.13:30)
※ランチタイムには、他のメニューでもお味噌汁・茶碗蒸し・デザートが付いてきます。
ランチにぎり
江戸前寿司ならではの本格的な握りに小鉢2点が加わった
欲張りランチをごゆっくりお楽しみください。
2,000円(税込)
ランチちらし
旬な素材をふんだんに盛り込んだボリュームたっぷりのちらしです。
2,000円(税込)
本格カウンターにぎり
◆対象メニュー[特撰にぎり]
一貫づつお出ししますので寿司屋の雰囲気を楽しみながらゆっくり味わえます。