お料理
日替わりオススメメニュー
いごっそーオススメ5種盛
1980円
荒木さん家の鰤2種盛
1280円
荒木さん家の鰤塩たたき
980円
荒木さん家の鰤刺身(土佐ぬた付き)
980円
鰹の2種盛
1280円
鰹の刺身
1280円
鰹のタタキ
1280円
海鮮ガリ葱巻
780円
天使海老刺身一尾
250円
甘海老ユッケ
1280円
鯛昆布〆
980円
カマス造り
980円
高級赤ナマコぽん酢
680円
赤ヤガラ造り
1280円
ウオゼ造り
480円
北海道直送鱈白子麻婆
1480円
北海道直送鱈白子天ぷら
1280円
北海道直送鱈白子ぽん酢
280円
キス天
480円
天ぷら盛
980円
マグロカマ塩焼
880円
オクラ天梅味
480円
おまかせ寿司5貫
980円
高知県干物大きなめひかり炭火焼
480円
よだれアボカド
580円
カツオのレアカツわさび塩
980円
サバフグ唐揚げ
780円
やみつきブロッコリー
480円
桃トマト
580円
あじ南蛮漬け
580円
あさり湯豆腐
680円
ちくわイソベ揚
480円
アイスブリュレ
450円
肴
長崎じゃこ天
480円
山芋たんざく
480円
枝豆
390円
冷やっこ
390円
こだわりのだし巻き
480円
チャンジャ
480円
おまかせサラダ
580円
つけもの盛り合わせ
480円
数の子とアボカドのポテサラ
480円
なきみそきゅうり
390円
なすのたたき
390円
おつまみ豆腐百一珍
480円
鮮
親鶏ももタタキ
980円
若鶏ももタタキ
980円
鶏の上肝のお造り
580円
鶏刺し盛
1980円
鶏の心刺し
580円
いごっそーのおまかせ魚刺身5種盛
1980円
荒木さん家の鰤二種盛(造り、タタキ)
1280円
馬刺し
980円
桜ユッケ
980円
鍋
鰤しゃぶ
1人前1280円
海鮮なべ
1人前1980円
鶏白湯なべ
1人前1280円
〆雑炊、ラーメン、うどん追スープ
各390円
焼鳥
焼鳥おまかせ5本
880円
かわ
150円
せせり
200円
つなぎ
180円
こころ
180円
ずり
180円
手羽先
200円
ねぎま
200円
つくね
200円
ぼんじり
200円
上肝レア焼 ゴマ油塩
580円
〆
鶏白湯野沢菜茶漬け
580円
鶏ぞうすい
680円
鶏白湯ラーメン
880円
赤だし玉子
390円
赤だししじみ
480円
赤だし魚のあら
480円
ほうじ茶アイス
390円
アイスクリーム
390円
寿司
鰤トロたく巻
680円
土佐巻き
980円
寿司にぎり(漬け鰹、タイ、ブリ、サーモン、芽ねぎ)
一貫220円
軍艦(かにみそ、ネギトロ)
一貫180円
高知の鰹と宮崎地鶏5代名物
鰹のたたき
980円
鰤の塩たたき
980円
ウツボのタタキ
860円
宮崎地鶏親鶏もも炙り焼き
1280円
鰹のレアカツ(わさび塩)
980円
逸品
いごっそーの麻婆豆腐
780円
なすのたたき
390円
海鮮キムチチヂミ
680円
よだれ鶏
980円
まぐろの目玉煮
580円
海老マンゴーマヨネーズ
580円
親鶏チャーシュー
580円
豚足炭火焼き
680円
高知名物芋天
480円
炙り
鰹のハランボ炙り焼き
780円
親鶏皮炙り焼き
780円
若鶏もも炙り
1280円
ぷりぷり心炙り
860円
肉厚やげんなんこつ炙り
860円
揚げ
ごぼうの天ぷら
480円
あじ梅肉挟み揚げ
580円
毛沢東スパイス鶏の唐揚げ
680円
万願寺とうがらし天ぷら
480円
3種のチーズ春巻
1本390円
ポテトフライ
390円
鶏の唐揚げ
580円
ウツボの唐揚げ
680円
川えび唐揚げ
580円
れんこん揚げ梅カツオ味
480円
チキン南蛮タルタル
680円
とうもろこしの天ぷら
480円
あおさの天ぷら
480円
かにみその天ぷら
580円
自家製厚揚げ
480円
※季節によって内容が変わります。
※税抜表示