お料理 Food

お料理メニュー

一品料理 トロタク [おすすめ]

    • トロタクは30年前に私が六本木の店で店長をしていた時代に、握り始めました。大トロを叩いて、おはぎのように握ります。タクワンの塩気が大トロの脂を消します。ぜひ、一度食べて下さい。

炙りトロのトリュフ塩

    • 炙ったトロにトリュフ風味の塩をかけて仕上げた一品です。見た目通り、味も絶品でお客様にも大好評です。

ミニいくら丼

    • 生いくらを酢飯に載せ小さい丼にした物です。出汁に漬け込んでいるのでほんのり味がします。

ウニ塩

    • 食べると舌の上で溶ける絶品のウニ。ボリビア産のローズソルトをその場で削って振りかけてます。

カイワレ大根の昆布締め

    • カイワレ大根を昆布で締めてます。締めたてはピリッと辛くしゃきしゃきしています。日数が経つとしんなりし、昆布の旨みが増していきます。どちらも大変美味しいですよ。

アナゴの握り

    • 江戸前寿司の定番のアナゴの握りです。一貫の注文でアナゴの煮汁とこだわりの塩の二種類の味が楽しめます。身も大きく大変お得な一品になってます。

のど黒トリュフ塩

    • 高級魚でお馴染み。のど黒にトリュフ塩を振りかけた一品です。 のど黒を炙ってあるので香りがより強く、風味も増しています。 ぜひ、最高級の一品を当店で味わって下さい。

九州の生胡麻サバ

    • 九州から取り寄せた脂がたっぷりのった生サバをすり胡麻で食べる一品です。

裏メニュー

雲丹の焼き御飯

    • 常連さんのみが知る裏メニュー。御飯にたっぷりとのせた雲丹を軽く炙って…。芳ばしく甘い香りがたまりません。一度食べるとやめられない、そんな感覚にとらわれるメニューです。

寿司メニュー

魚介類

    • マグロ
      トロ
      ひらめ
      たい
      きんめだい
      のどぐろ
      かれい
      ほうぼう
      こち
      しまあじ
      ぶり
      かわはぎ
      ふぐ
      いか
      たこ
      車海老
      しゃこ
      穴子
      こはだ
      さば
      あじ
      いわし
      さんま
      にしん
      いくら
      うに
      数の子
      子持ちこんぶ
      赤貝
      ミル貝
      平貝
      青柳
      あわび

      生とり貝

巻物

    • 鉄火巻き
      カッパ巻き
      おしんこ巻き
      しそ巻き
      かんぴょう巻き
      ネギトロ巻き
      トロタク巻き
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